США признали Каримова своим парнем

Ислам Каримов
Доверие между Вашингтоном и Ташкентом восстановлено. С этим заявлением посол США в Узбекистане Ричард Норланд выступил в узбекской столице перед членами Американской торговой палаты, пишет сегодня «Независимая газета».



США, по его словам, делают ставку на взаимодействие с Узбекистаном в политической, социальной, экономической сферах, а также в вопросах обеспечения безопасности. Таким образом, США вслед за Евросоюзом заявили о расширении сотрудничества с Узбекистаном.



Выступая с речью перед членами Американской торговой палаты в Узбекистане, посол США в Узбекистане Ричард Норланд подчеркнул важность расширения экономических проектов и укрепления двусторонних отношений между Вашингтоном и Ташкентом. Он призвал американских бизнесменов к активному сотрудничеству с узбекским малым и средним бизнесом.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

YAKUDZA 08 Февраля 2010г.
Ответить

Pust' yanki suyutsa tol'ko v sferu biznesa, no ne vo vnutrennyuyu politiku strani, a takje ne suyut svoy nos na vzaimootnosheniya mejdu Rossiey i Uzbekistanom. Eto samiy luchshiy variant. Delat' biznes i igrat' chesno.

казах 08 Февраля 2010г.
Ответить

Они не владеют ситуацией в Узбекистане, уже по выступлениям видно. Работать с Каримовым не сможет даже сам Каримов. Все ровно что Китаю инвестировать в северную Корею. Им просто нужна перевалка. Ситуация от этого в регионе будет только накаляться. Когда узбеки поймут - может быть нанесен уже большой ущерб государству. Это уже было в Киргизии. Братья там живут мусульмане и они иншаЛЛах когда то проснуться. Делайте Ду*а.

Яндекс.Метрика