«ДЭКАР Строй» - аренда спецтехники на выгодных условиях

Компания «ДЭКАР Строй» предоставляет услуги по аренде спецтехники по Москве и Московской области. В арсенале предприятия имеется огромный выбор современных спецмашин от известных мировых производителей, в том числе и экскаватор-погрузчик «JCB 4CX». Более подробные характеристики технического средства можно посмотреть на нашем сайте. Арендовать машину можно на любой желаемый период.

Оформить заказ на аренду можно непосредственно на сайте компании. Преимуществами сотрудничества с «ДЭКАР Строй» являются:

  • наличие собственного автопарка;
  • сдача техники с водителями и с ГСМ;
  • доступная ценовая политика на услуги фирмы;
  • территориальная доступность аренды по Москве и Московской области;
  • актуальные скидки и приятные бонусы для условий долгосрочной аренды.

Особенности экскаватора-погрузчика «JCB 4CX»

С помощью этой спецмашины можно успешно подготовить площадку под застройку. Ее целесообразно использовать для:

  • выполнение демонтажа прежних конструкций;
  • разработки плана территории;
  • погрузки и вывоза мусорных отходов.

Все выше перечисленные функции можно выполнить, арендовав всего лишь экскаватор-погрузчик «JCB 4CX». Глубина копания ковша составляет 5,9 метров, а грузоподъемность 4,4 тонны. Машина очень маневренна и по сравнению с предыдущими моделями отличается внушительным весом и габаритами. Благодаря таким характеристикам можно достичь хорошей грузоподъемности и повысить вместительность фронтального ковша до 1,3 кубометров. По отдельной договоренности за отдельную плату экскаватор-погрузчик может быть оснащен гидромолотом. Данная модель техники превосходно может справиться с работой на различных грунтах, включая горные породы. Такая техника пригодится для очищения территорий от снежных заносов, выкапывания котлованов под закладку фундамента.

Заказ спецтехники доступен как для физических лиц, так и для компаний и предприятий. Заключив договор, можно расплатиться одним из наиболее удобных способов: наличным или безналичным расчетом.

При оформлении заявки на аренду экскаватора-погрузчика у предприятия «ДЭКАР Строй» будьте готовы предоставить оператору сведения относительно адреса выполнения работ, вес и высоту груза, характерные особенности площадки и возможности подъезда к ней.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий