0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


«Классический удушающий». Путин проанализировал бой Нурмагомедова

В.Путин беседует с Х.Нурмагомедовым

В.Путин беседует с Х.Нурмагомедовым

Теги:

0
12 Сентября

Хабиб Нурмагомедов приехал с отцом в аэропорт Махачкалы, чтобы встретиться с президентом России Владимиром Путиным. Глава государства поздравил чемпиона с победой и дал оценку действиям Хабиба на ринге против Дастина Пуарье.

"Я тебя поздравляю, очень хороший поединок, красивый, честный, – сказал президент победителю. – Я посмотрел. Хороший удушающий прием. Классический удушающий прием, и на горло ты ему не давил. Правда-правда, нет, я видел, с двух сторон, как положено, сжимал. Все по-честному".

Спортсмен рассказал президенту о ходе схватки.  "Во втором раунде чуть-чуть задержался в стойке, один пропустил", после чего понял, что уже нужно предпринимать активные действия. "Правильно, надо использовать свои конкурентные преимущества, а не позволять ему сделать то же самое", – заметил на это Путин.

Нурмагомедов признался, что в ходе подготовки несколько переоценил физические данные и возможности соперника. "Смотрю, он меньше, и потом в клинче тоже чувствуется, что уступает физически, я подумал, что придется его завозить", – сказал Хабиб. Он рассказал, что в какой-то момент решил открыть шею. "Это опасно очень. Можно просто не заметить и "уснуть", – заметил Путин. "И просыпаешься, все, бой закончен", – согласился боец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий