Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


550 палестинских узников обрели свободу

Освобожденный из израильской тюрьмы палестинец был встречен родственниками и близкими на границе сектора Газа

Освобожденный из израильской тюрьмы палестинец был встречен родственниками и близкими на границе сектора Газа

Теги:

0
19 Декабря 2011г.

Израиль выполнил вторую часть обменной сделки с движением ХАМАС, освободив в минувшее воскресенье из своих тюрем 550 палестинцев.

Все освобожденные уже вернулись в свои дома: 505 человек - на Западный берег р.Иордан, 41 - в сектор Газа, двое - в Восточный Иерусалим и еще двое - в Иорданию. На Западном берегу освобожденных палестинцев приветствовали тысячи коренных жителей, предает Palestine-info.

В октябре между Израилем и движением ХАМАС было достигнуто соглашение по обмену израильского военнослужащего Гилада Шалита на 1027 палестинских заключенных. Первый этап был реализован через неделю после заключения сделки. Тогда на свободу вышли 477 палестинцев, включая 27 женщин.Израиль выполнил вторую часть обменной сделки с движением ХАМАС, освободив в минувшее воскресенье из своих тюрем 550 палестинцев.

Все освобожденные уже вернулись в свои дома: 505 человек - на Западный берег р.Иордан, 41 - в сектор Газа, двое - в Восточный Иерусалим и еще двое - в Иорданию. На Западном берегу освобожденных палестинцев приветствовали тысячи коренных жителей, предает Palestine-info. В октябре между Израилем и движением ХАМАС было достигнуто соглашение по обмену израильского военнослужащего Гилада Шалита на 1027 палестинских заключенных. Первый этап был реализован через неделю после заключения сделки. Тогда на свободу вышли 477 палестинцев, включая 27 женщин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий