Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Вашингтон: Устроитель резни в Кандагаре болен на голову

Жертвами американского сержанта стали 16 человек

Жертвами американского сержанта стали 16 человек

Теги:

9
13 Марта 2012г.

Американский военнослужащий, развязавший кровавую стрельбу в афганском Кандагаре, перенес серьезную травму головного мозга во время службы в Ираке в 2010 году, утверждают в Вашингтоне.

38-летний сержант в ночь на воскресенье ворвался в несколько жилищ мирных афганцев и расстрелял их домочадцев – всего 16 человек, среди которых девять детей и три женщины, несколько человек получили ранения. Как заявил источник в правительстве США, повреждение головного мозга американец получил в результате аварии транспортного средства, на котором он находился, после чего проходил лечение. В Афганистане он служил с декабря 2011 года. В настоящее время военнослужащий находится под арестом на военной базе США в Кандагаре, передает РИА Новости. Тем временем министр обороны США Леон Панетта не исключил, что военнослужащий за совершенное им преступление может быть приговорен к смертной казни. "Мы не можем допустить, чтобы эти происшествия подрывали нашу стратегию или нашу миссию, в которой мы участвуем", - подчеркнул Панетта, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

maryam1 ★★★
13 Марта 2012г.
Ответить

конечно правительство США будет защищать этого выродка,надо же оправдание себе найти...да он и не в одиночку убил людей,т.к.
(с)пункт, где было совершено преступление, находится на расстоянии пяти километров от базы и очень маловероятно, чтобы военный один отважился пройти ночью столь значительное расстояние, расстрелять людей, а затем вернуться на базу.

http://***-russia.info/index.php/ru/news/1055-afganskie-deputaty-obyavili-zabastovku

Рузиля ★★
13 Марта 2012г.
Ответить

Больной на голову не только этот сержант, а все правительство Америки. Пусть проклянет Аллах каждого, кто вредит и убивает мусульман. И это наказание только в этой жизни, а что будет в следующей - больше.

Галин
13 Марта 2012г.
Ответить

http://otvet.mail.ru/question/72501227/

Jabraeel
13 Марта 2012г.
Ответить

Ну признали они, что болен на голову, дальше что? Казнить ублюдка!

uralec ★★★
13 Марта 2012г.
Ответить

дак по-моему вся администрация сша больна на голову...... что говорить о планктоне

Abdulaziz1
13 Марта 2012г.
Ответить

Что то ты не то гонишь. Карзай до оккупации был бизнесменом в США.

miskin-00 ★★
13 Марта 2012г.
Ответить

карзай,ты сам напросился на оккупацию,а теперь вякаешь-продажная тварь!

Хакмади
13 Марта 2012г.
Ответить

Информагентство Пажвак сообщило со ссылкой на очевидцев о том, что расстрел мирных жителей в воскресенье могла совершить группа иностранных военных, хотя под стражей в настоящий момент находится один сержант группы спецназа военной базы в районе Зангабад уезда Панджваи провинции Кандагар.

Свидетели событий, произошедших в ночь на 11 марта, действительно рассказывают подробности массового убийства, не совсем вписывающиеся в версию isaf и некоторых местных официальных лиц.

Во-первых расстрелы мирных жителей произошли сразу в двух населенных пунктах - Алкозай и Нахби...
Читать дальше

Хакмади
13 Марта 2012г.
Ответить

Я почему то и не сомневался что его обьявят больным. Интересно,и как его,перенесшего "повреждение головного мозга" отправили не на пенсию а в Афганистан? Неужели кто то купится на это враньё?