Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Еврейский ученый принял ислам, изучив Коран

Роберт Гиллхам

Американский эмбриолог еврейского происхождения Роб Гиллхам (Robert M. Gillham) принял ислам после ознакомления с аятами Корана. Внимание ученого из института Альберта Эйнштейна привлекло кораническое предписание о 4-месячном воздержании разведенных женщин от замужества. Согласно его исследованиям, именно такой срок требуется для того, чтобы организм женщины полностью очистился от хромосомного мужского "отпечатка", передают арабские СМИ.

Как рассказал доктор Абдель Басет ас-Саид, профессор медицины при Египетском национальном центре, в ходе исследований Гиллхам выяснил, что после полового акта организм женщины в течение каждого месяца очищается от мужского "отпечатка" только на 25-30%, полное же очищение происходит через 4 месяца, которые предписаны в Коране. Данное открытие стало весомым аргументом в пользу божественной природы этой книги.

Первоначально свои исследования эмбриолог проводил в одном из мусульманских районов США, а затем в немусульманском районе. Гиллхам узнал, что, в отличие от мусульманок, другие женщины имели в своем теле несколько разновидностей мужских хромосом одновременно.

Обследовал свою жену, он нашел у нее три вида хромосомных отпечатков разных мужчин, что свидетельствовало о ее изменах. Он пришел к выводу, что из троих его детей, только один является его биологическим ребенком. "Мусульманки – самые чистые женщины на земле", – резюмировал еврейский эмбриолог.

Это уже не первый подобный случай в мировой эмбриологии. В свое время канадский ученый Кейт Мур, один из самых выдающихся специалистов в сфере анатомии и эмбриологии, автор книги "Эмбриология человека", которая была переведена на 8 языков, заявил, что получил бы Нобелевскую премию на 20 лет раньше, если бы знал Коран.

Изучая стадии развития эмбриона, Мур был потрясен, с какой точностью они были описаны в Коране почти полтора тысячелетия тому назад. По итогам своего открытия Мур написал новую книгу "Эмбриология человека с исламскими дополнениями".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (18) Версия для печати

Добавить комментарий

Ibra
05 Сентября 2012г.
Ответить

Что за желтая новость? Где первоисточник? Ссылаться на http://alkhabarnow.net разве не смешно?

Zaid ibn Harisa
06 Сентября 2012г.
Ответить

Просьба к администраторам сайта убрать эту новость. Она не достоверная. Нет первоисточников, видео или аудио.

Muslimin2012
31 Августа 2012г.
Ответить

Уважаемые братья, не торопитесь выдавать за истину желаемое. Перелопатил весь интернет, но не нашел ни одного подтверждения или упоминаний о подобном ученном. Либо информация переходила по цепочке и университетский лаборант преобразовался в доктора либо это утка. Я всему руками за эту новость, но посмотрите на себя со стороны.. Позволительно ли серьезному человеку распростронять то, на что у него нет основы (доказательства, далиль :)). Вспомните, как глупо выглядела история с Мэлом Гибсоном.. сколько новостей было о его принятии Ислама и вспомните как он это опровергал.. Мусульманин должен вну...
Читать дальше

    казах ★★★
    04 Сентября 2012г.
    Ответить

    Ты на каком языке искал?

    Абу Зарр ★★
    01 Сентября 2012г.
    Ответить

    полностью согласен. тем более в давате эта новость доводом послужить не может. Коран - книга Аллаха по причине неповторимости и все точка!

      nail
      03 Сентября 2012г.
      Ответить

      однозначно

qdb
30 Августа 2012г.
Ответить

говорят это ложь

    boke
    30 Августа 2012г.
    Ответить

    Кто говорят?

      adme
      30 Августа 2012г.
      Ответить

      Ассаламу алейкум. Это очень позитивная новость. НО. Братья, я бы не стал серьезно относится к этой информации, поскольку пока нет неопровержимых доказательств того, что такой ученый эмбриолог существует в действительности. Как бы нам в будущем не оказаться пленниками того, чего в не существует в реальности. У противников ислама много стратегий по дисредитации мусульман. Не исключено, что вбрасывание в СМИ подобной информации - одна из тактик...

        Cooler
        31 Августа 2012г.
        Ответить

        мда уж, у страха глаза велики...

Palestin ★★★
30 Августа 2012г.
Ответить

Аллах акбар

Asadullah
30 Августа 2012г.
Ответить

Assalamu alaikum, Ya ne smog nayti "Robert M. Gillham" a v ni odnoy "Albert Einstein Institute" v poiskovix sistemax.

muminka ★★
29 Августа 2012г.
Ответить

Размышляющий человек непременно найдет истину.

    Муъмин ★★
    31 Августа 2012г.
    Ответить

    Оформление комментария не соответствует правиламАССАЛАМУ АЛАЙКИ,muminka!
    раскрыть коментарий
    скрыть коментарий

      muminka ★★
      31 Августа 2012г.
      Ответить

      Ваалейкум ассалям ва рахматуллахи ва баракатух!

nursafar ★★★
29 Августа 2012г.
Ответить

Аллах ведет кого захочет и сбивает кого захочет.

Муъмин ★★
29 Августа 2012г.
Ответить

Это что называется "узнал истину и принял её"!

rudolf
29 Августа 2012г.
Ответить

"Американский эмбриолог еврейского происхождения Роб Гиллхам (Robert M. Gillham) принял ислам ..."
И не удивительно, ведь зовут его почти Ильхам.