Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Воюющие на Донбассе чеченцы хотят вернуться в РФ - СМИ

Бойцы ополчения

Часть жителей Чечни, воюющих на стороне самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, заявили о намерении вернуться на родину. Такую информацию распространили украинские силовики.

В пресс-службе армии Украины утверждают, что 12 августа чеченцы «по открытым каналам связи» попросили предоставить им возможность выхода из зоны боевых действий. «"Кадыровцы" вышли на управление войсками АТО (прим. – антитеррористическая операция) по открытым каналам связи и просят о переговорах относительно их ухода на территорию Российской Федерации», - цитирует сообщение «Интерфакс-Украина». Как сообщает «Кавказский узел», в конце июля спикер Совета нацбезопасности Украины Андрей Лысенко объявил о прибытии в Ростов-на-Дону двух батальонов с бойцами из Чечни, а 1 августа – об отправке в сторону Украины эшелона "кадыровцев". В администрации главы и правительства Чечни опровергли эту информацию. По данным издания, которое ссылается на местных жителей, за последнюю неделю в Чечню из Украины доставлено несколько тел убитых в ходе боевых действий. При этом с семей якобы брали расписку о неразглашении обстоятельств их гибели. А в последних числах мая на территорию Чечни, по словам местных жителей, были доставлены от 35 до 45 погибших уроженцев республики, которые участвовали в боевых действиях на востоке Украины. Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил присутствие выходцев из республики в зоне боевых действий на Украине, однако назвал организованное участие в конфликте чеченских спецподразделений "абсолютной неправдой".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

miskin-00 ★★
21 Августа 2014г.
Ответить

только непонятно почему только чеченцы борются против несправедливости,а где же «доблестные» казаки?! или они только мастера скоморошничать?

vampppp
15 Августа 2014г.
Ответить

вы глупцы,оккупировав украину ,жидонатовские войска окружат Россию и захотят разделить ее на мелкие княжества,или вы хотите чтобы потомки если они вообще будут существовать на земле были быдлом как на западе исповедуя их либерально-шайтанские идеи?Кадыров настоящий мужчина и его ребята тоже,а по поводу лезть не в свои дела,то данная ситуация угрозы страны не касается,лезть нужно и даже очень,тоже мне нашлись тут исламские политики чушь несете какую-то-хвала АЛЛАХу что есть такие люди которые не страшась мирового сионизма выступают против их политики

    Абу Ханифа ★★★
    16 Августа 2014г.
    Ответить

    Брат я немогу спорить если скажешь что я глупец или что Кадыров мужчина, вижу его и не могу сказать что это женщина... Но то что вторжение в Украину, аннексия её территории, а затем попытка от хватить часть территории, а затем если украинцы борятся за свою территорию, то это угроза стране??? Какой? То это немного непонятно... Даже неадекватно я думаю.

      Абдульазиз
      21 Августа 2014г.
      Ответить

      Не путайте понятия.
      Законно избранный президент - это Янукович.
      Ополченцы - это сторонники Януковича которые не признают новую фашистско-бендеровскую власть и не хотят ей подчиняться.
      Сепаратисты - это новая власть в лице Порошенко, Яценюка и т.п. насильственным методом свергнувшая Януковича.
      НАТО отделило Украину чтобы ослабить Россию, установить там свои базы, средства ПРО и блокировать наши ядерные баллистические ракеты, для того чтобы на взлете их уничтожать.
      После этого они смогут не бояться нас и делать что хотят по примеру Югославии, Ирака, Ливии, Аф...
      Читать дальше

      vampppp
      20 Августа 2014г.
      Ответить

      почитай сионские протоколы,поизучай масонство и ее революции ,поразмысли над аятами и хадисами на данную тему и тебе многое откроется

Ahmet ★★★
15 Августа 2014г.
Ответить

Это территория Украины и Они будут идти до победы,любыми путями.

Абу Ханифа ★★★
14 Августа 2014г.
Ответить

Качеством мусульманина, является не лезть не в свои дела, тем более если это касается отношений двух неверующих сторон, сепаратистов и нац.большинства. А ещё хуже если выступать на стороне несправедливых преступников сепаратистов! Вот уж до чего доводят поиски довольства царя самодура!

    Кылчык
    14 Августа 2014г.
    Ответить

    Кадыров, наверное, обещал им степень Шахидов. Или путин.