Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


2000 мусульманских девушек выдадут замуж за индуистов – как и почему?

В Индии воинствующая индуистская группировка Хинду Джагран Манч сделала громкое заявление о том, что на следующей неделе планирует выдать замуж 2100 мусульманских женщин замуж на индуистов.

Группировка утверждает, что эти браки будут заключены в рамках новой социально-демографической программы с гарантиями финансовой поддержки новобрачных. Браки будут заключаться по индуистским обрядам, при этом мусульманок не будут обязывать принимать индуизм.

Лидер отделения организации в штате Уттар-Прадеш Аджу Чаухан заявил, что таким образом индуисты будут вести свой «джихад», передает IslamNews со ссылкой на Scroll.in.

«Если мусульманская девушка выходит замуж в мусульманскую семью, то ей придется родить 10 детей, и когда все эти дети вырастут, они начнут выступать против индуистов, - заявил Чаухан. – Но если эта девушка выйдет замуж в индуистскую семью, то ей не придется рожать столько детей, и она пополнит индуистское население».

Радикальные индуисты не пояснили, как именно они собираются выискивать и уговаривать такое количество мусульманских девушек нарушить каноны ислама и выйти замуж за иноверца, но, по всей видимости, речь идет о девушках из семей, влачащих нищенское существование, на которых будут морально воздействовать и обещать материальные блага.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

Амин Баширович
03 Декабря 2017г.
Ответить

Мусульмане , нельзя допускать этого позорнейшего кровосмешения! Берите 2-ю, 3- ю жену !
На моих страницах Гугле Feeзбуке очень много девушки и женщины буквально просятся взять их в жены ,допускается многоженство ! Так женитесь ,мужчины , не держитесь за одну юбку !

    Ханан Ар-рифаиий ★★
    04 Декабря 2017г.
    Ответить

    раз просятся то дерзайте.....только ж обеспечьте их по шариату как положено и детей потом.

родинарада
02 Декабря 2017г.
Ответить

Что бы делал пророк Мухаммад (с.г.в)

против
02 Декабря 2017г.
Ответить

Мы мужчины , если бы следовали бы сунне пророка и брали бы больше 1 жены то этим мискинам в Индии было бы легче и не покушались бы эти мушрики на бедственное положение наших сестер, которые пользуясь ситуацией хотят их подкупить наших сестер гураба, этим бренным миром, в который есть испытание для нас, как и они сами

    Serenity ★★★
    02 Декабря 2017г.
    Ответить

    По данным опубликованного в 2010 году отчета Программы развития ООН, Индии не хватает 43 миллионов женщин. По переписи 2011 года на 1000 индийцев приходится всего 940 индианок.

    А теперь переведите ваш совет в индийскую реальность.

    Боюсь, что даже в мусульманских районах соотношение женщины/мужчины явно не в пользу женщин.

      Ханан Ар-рифаиий ★★
      02 Декабря 2017г.
      Ответить

      так что врядли оттадут мусульманок этим кяфирам

        Serenity ★★★
        02 Декабря 2017г.
        Ответить

        Пусть Аллах защитит наших сестер от такого. Самое страшное, если дети вырастут многобожниками. Упаси Аллах от такой участи.

Ханафит ★★
02 Декабря 2017г.
Ответить

А те, которые стараются ослабить Наши знамения, будут ввергнуты в мучения. 34:38.