Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Исраэль Шамир: "Холокост - новая светская религия"

Известный израильский писатель считает, что холокост связан с новым тоталитаризмом, господствующим на Западе

Известный израильский писатель считает, что холокост связан с новым тоталитаризмом, господствующим на Западе

Теги:

22
28 Января 2010г.

"Крайне странно, что другие жертвы страшной Второй Мировой войны не вспоминаются или вспоминаются только на фоне того, что погибло много евреев в результате этой войны. Это в некотором смысле индикатор общего перекоса всей идеологии, всего дискурса как Запада, так и Востока. Холокост – очень странное явление, которое было бы для нас весьма непредсказуемым. В связи с этим было бы интересно посмотреть фундаментальный труд Черчилля по истории Второй Мировой войны, который составляет несколько тысяч страниц. Так вот, в этом огромном труде нет ни одного слова о холокосте. Эйзенхауэр написал труд о войне, и там об этом не сказано ни слова. Де Голль написал работу, в которой также ничего не говорится о холокосте. Иными словами, сразу после Второй Мировой войны тема холокоста практически не существовала. Начинается эта тема только с конца 60-х годов. Важно понять, что уникальная мифологизация еврея – это явление последних сорока лет. Поэтому это явление следует поставить в контекст не того, что было во время Второй Мировой войны, а в контекст того, что происходит сейчас. Холокост – это часть тотальной победы совершенно новой ультралиберальной парадигмы, основанной на отрицании прав большинства в угоду прав меньшинств", - заявил в интервью "Русской линии" известный израильско-российский писатель Исраэль Шамир в связи со Всемирным Днем памяти жертв холокоста, который отмечался 27 января.

"Связь холокоста со Второй Мировой войной не более, чем некоторая условность. Можно было бы говорить о страданиях геев или любого другого меньшинства. Иными словами, я не вижу связи холокоста с какими-то реальными событиями времен Второй Мировой войны, но я вижу, что холокост связан с идеологическим поворотом в наши дни", - отметил израильско-российский писатель.

"Необходимо понять, как холокост отражается на отношении к людям. Сегодня право на нормальную жизнь за большинством отрицается, а это есть оборотная сторона мифа о том, что самое важное в истории – это трагедия меньшинств, а не жизнь большинства. Можно говорить об отрицании прав большинства и усилении прав меньшинства", - продолжил он.

Исраэль Шамир заявил, что он отрицательно относится к преследованию ученых и духовных лиц в Европе за попытку исследовать истинные масштабы так называемого холокоста. "Эти преследования совершенно четко показывают, что холокост не является исследуемым историческим событием, а он является религиозно-идеологической новой парадигмой. Даже в израильских газетах можно прочесть о том, что холокост – это новая светская религия, которая сейчас навязана западному миру. Отсюда такое негодование против Ирана, который не соглашается склонить голову и поцеловать какой-то символ холокоста. Холокост связан с новым тоталитаризмом, который господствует сейчас на Западе. Россия, признаюсь, - все-таки безумно свободная страна. В России можно высказывать такие крамольные мысли, которые западный человек побоится даже впустить в свое сознание. На Западе "фильтрование базара", если говорить на простом языке, зашло очень далеко. На Западе нельзя высказывать такие мнения, которые в России допустимо высказывать. То, что Россия не принимает эти нормы, - это положительная вещь", - заключил Исраэль Шамир.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (22) Версия для печати

Добавить комментарий

Ars-Ars
28 Января 2010г.
Ответить

Я давно подозреваю что холокост выдуман.Почему весь мир не отмечает
день уничтожения славян которых погибло во время войны более
40 000 000 человек.Почему каких то 9 000 000 евреев важнее.Я против любой смерти .Я за справедливость.У меня своя версия холокоста.Евреи проталкивают свою маниакальную идею богоизбранности
а остальные гои (нелюди). Смерть гои никому не в щет.По мнению евреев бог создал гоев по ошибке.

ilkham84
28 Января 2010г.
Ответить

Он прав.

rusionist
28 Января 2010г.
Ответить

Евреи - терпеливый и терпимый народ. Это доказывается тем фактом, что Шамира не то что не убили и не посадили, но даже иска судебного на подали. Кстати, не так давно читал его простыню, так там было про то, что Израиль-де - продукт Холокоста. А теперь вот - конец 60-ых. Гибкая позиция. Большинству европейцев Холокост абсолютно не интересен с точки зрения повседневной жизни: никакие права он не ограничивает. Что сразу относит текст Шамира к бреду.

Ars-Ars
28 Января 2010г.
Ответить

Я давно подозреваю что холокост выдуман.Почему весь мир не отмечает
день уничтожения славян которых погибло во время войны более
40 000 000 человек.Почему каких то 9 000 000 евреев важнее.Я против любой смерти .Я за справедливость.У меня своя версия холокоста.Евреи проталкивают свою маниакальную идею богоизбранности
а остальные гои (нелюди). Смерть гои никому не в щет.По мнению евреев бог создал гоев по ошибке.

RustamS
28 Января 2010г.
Ответить

Шамир - мужчина, не стесняется говорить правду и выражать свои мысли.

Ars-Ars
28 Января 2010г.
Ответить

С каких пор, евреи ,стали терпеливыми.Не с тех ли, пор, как захватили палестинские земли и стали вырезать и выгонять палестинцев.Фашисты передали опыт сионистам.А евреи быстро учатся.
А вот палестинцы действительно терпеливы.Но их терпению уже приходит конец.
С М Е Р Т Ь С И О Н И С Т А М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аминкул
28 Января 2010г.
Ответить

Холокост это фетиш, миф и в тоже время инструмент отмывания денег. По сути "светкость" это отрицание законов Всевышнего, "светкость" это поклонение "золотому тельцу", чем больше денег тем больше прав. Как говорит мой "светский" сосед по двору Лёня "за деньги можно и попа в церкви трахнуть". Вот вся суть этой "религии".

Alex66
28 Января 2010г.
Ответить

Фашисты тысячами вырезали белорусов и украинцев, выжигали целые деревни. Цыгане подвергались тотальному уничтожению, без всяких лагерей.
И только евреи получили денежные компенсации. Сми сейчас вдалбливают идею в умы народных масс, что от фашистов пострадали тока евреи, а остальные миллионы не причем.
Щас проводят самиты, сьезды "Не забудем холокост", да не забыли,и даже практикуют его сейчас на палестинцах.

Темирлан
28 Января 2010г.
Ответить

rusionist, вы ещё не устали при каждом удобном случае оправдываться и обличать истину во лжи? Смиритесь, наконец, что есть люди, которые понимают, знают и рассказывают правду об истинных целях и задачах сионизма. Особенно приятно, что одним их таких честных людей является иудей.

david-solomon
28 Января 2010г.
Ответить

вот именно, что большинству европейцев, россиян, американцев холокост неинтересен, так зачем открывать такое количество музеев, монументов посвященных холокосту и гбели евреев. в этих музеях ни слова не говорится, что в эт же самое время, в тех же самых концлагерях унижтожались люди и другой национальсности... евреи постоянно давят на чувство вины... и имеют от этого большие матер и полит дивиденты

Rafael
28 Января 2010г.
Ответить

Ars-Ars неужели уже 9 млн.? совсем недавно же их было 6 млн.. Удивительная наука жидовская математика)) Ars-Ars 40 млн. это не только славяне, это общая численность погибших и пострадавших граждан СССР (цифра просто ужасающая, а ведь это все люди и у каждого своя жизнь..) А сколько еще американцев, европейцев и азиатов погибло.. Немцы и то до сих пор компенсации и помощ оказывают советским фронтовикам. А жидов волнует только холокост, это очень печально, насколько же их серца черствы..

Ruslan
28 Января 2010г.
Ответить

Бред сионофашистов под названием "холокост" необходим для подержания чувства вины у "гоев" для безнаказаного осуществления массовых убийств в Палестине,Ираке,Афганистане-на очереди снос Аль-аксы для строительства "третьего храма"-безумному раввину из Вильно приснился сон,что после строительства этого храма придет мессия(даджал) который поведет контуженных от ударов головами об стену Аль-аксы к мировому господству....,для содействия этому процессу созданы ООН,НАТО и тп

Imanuel
28 Января 2010г.
Ответить

В городе Дубоссары, что в Молдове есть братская могила. Фашисты согнали всех евреев города к рву и расстреляли. За что ?
Потому что евреи. Я это знаю. Это семья моего деда. Он учился в Одессе. Был мобилизован и закончил войну где-то в Пруссии.
Так было в Киеве, Бердянске.... И дело не в количестве(по моему). Холокост заключается в идее уничтожить людей только потому что они... А дальше уже не так важно евреи, цыгане, славяне,мусульмане или ещё кто. Мне глубоко плевать что ВЫ думаете о Холокосте. Мне важно что я об этом помню.
Теперь о сионизме. Сионизм возник в начале прош...
Читать дальше

Katana
28 Января 2010г.
Ответить

В журнале "Русский Вестник" была в свое время опубликована статья на тему "холокоста". Просто приводились свидетельства очевидцев и "очевидцев" а также некоторые элементарные математические расчеты сопоставленные с законами физики и химии... Ну и элементарная логика, в конце концов! Да, было над чем задуматься... Всем рекомендую!

Ресурс, к сожалению подсказать сейчас не могу, но... Yandex найдет все! :)

Katana
28 Января 2010г.
Ответить

А в городе Петербурге, что на Неве, есть очень.... ОЧЕНЬ много братских могил с заморенными голодом и холодом людьми, среди которых евреи были далеко не в большинстве...

И у меня дед на войне погиб!...

sergej
28 Января 2010г.
Ответить

Нет, Imanuel, в том-то и дело, что для евреев неинтересны десятки миллионов погибших из других народов. Для вас другие - не люди, мы знаем о вашем учении, и обманывать для вас все сложнее.
Любой, кто видит убийства в Газе и вообще в Палестине, подумает, хотел бы он иметь соседями евреев.
У меня дома есть книжка "Die Holocaust Industrie", написал ее еврей, название говорит само за себя. Успешная торговля страданиями предков. Только покупателей все меньше.

Vasia
28 Января 2010г.
Ответить

Imanuel vam pro Fomu, a vi emu pro Eremu...

казах
28 Января 2010г.
Ответить

Вася приятно замечать ваши лучшие изменения , если это не лицемерие, то нам есть о чем общаться. Думаю вам как и мне не безразлична судьба вашего славного народа. Почитайте.
http://www.duel.ru/publish/graf/graf.html

Ars-Ars
28 Января 2010г.
Ответить

Imanuel : ваш творец - американский доллар (золотой телец), вы существуете только благодаря ему.О холокосте можеш думать хоть всю жизнь,твои мысли умрут вместе с тобой. Но не надо засорять мусором чужие мозги.А "исраиль" потому и борится 60 лет, что ему там нет места. Если это было бы справедливое государство,ему не пришлось бы бородся,с него брали бы пример.АЛЛАХ не любит несправедливость,
поэтому вы в положении борющихся 60 лет.Скоро справедливость восторжествует и вы будете бороться за то чтобы вас приняли обратно на запад.Даже Турция,ваш давний друг ,стал против вас.вам пр...
Читать дальше

Ars-Ars
28 Января 2010г.
Ответить

Imanuel : ваш творец - американский доллар (золотой телец), вы существуете только благодаря ему.О холокосте можеш думать хоть всю жизнь,твои мысли умрут вместе с тобой. Но не надо засорять мусором чужие мозги.А "исраиль" потому и борится 60 лет, что ему там нет места. Если это было бы справедливое государство,ему не пришлось бы бородся,с него брали бы пример.АЛЛАХ не любит несправедливость,
поэтому вы в положении борющихся 60 лет.Скоро справедливость восторжествует и вы будете бороться за то чтобы вас приняли обратно на запад.Даже Турция,ваш давний друг ,стал против вас.вам пр...
Читать дальше

david-solomon
28 Января 2010г.
Ответить

Соглашусь с Сергеем!Имануэль, вы не оправдываете своего имени, Господь с теми кто благочестив и справедлив! Вы считаете политику агрессоров-сионистов справедливой, тут нечему удивляться тогда,вы подобны им.
Есть замечательная книга еврейского автора Нормана Филькенштейна, чьи родители прошли все ужасы фашистских концлагерей "Индустрия холокоста", о ней тут писали уже. так же в инете есть диспуты Филькенштейна с ярыми сионистами и пиарщиками холокоста. всем советую. правда на английском.

Ars-Ars
28 Января 2010г.
Ответить

Пройдет ещё пару лет и евреи предьявят притензии Италии, за колонизацию римской империей, территории еврейского государство того времени и потребуют заплатить предкам жертв того времени.