Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Иран не верит в искренность намерений США бороться с ИГИЛ

Официальный представитель МИД Ирана Марзия Афхам

Официальный представитель МИД Ирана Марзия Афхам

Теги:

1
11 Сентября 2014г.

МИД Ирана считает, что Западная стратегия борьбы с терроризмом полна неопределенностей, пишет турецкое агентство Анадолу.

В стратегии НАТО по борьбе против террористической организации «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ) и создании для этого международной коалиции много неопределенности, заявила официальный представитель МИД Ирана Марзия Афхам. Выступая на пресс-конференции, Афхам сказала, что в течение многих лет западные страны и их союзники под предлогом борьбы с терроризмом проводят политику лицемерия и дискриминации, и что терроризм и экстремизм эти страны постоянно используют в своих интересах. Ранее министр иностранных дел Ирана Мухаммед Джавад Зариф также подверг сомнению искренность намерений США бороться с ИГИЛ и призвал страны региона к сотрудничеству в борьбе против терроризма. Президент Хасан Рухани также заявлял, что только в сотрудничестве страны региона смогут положить конец терроризму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

rashad muradov
11 Сентября 2014г.
Ответить

ИГИЛ очередной повод как и Аль-Каэда для присутствия в регионе в борьбе против Китая посредством подавления Ирана и Сирии.