Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Каждому ополченцу ИГИЛ по 144 райскии гурии (Видео)

Горе-проповедник

Экстравагантный суданский имам призывает прихожан мечети вставать под знамена «Исламского государства». Причем свои проповеди он произносит в необычной манере, больше напоминающей выступление артиста юмористического жанра.

Грациозно жестикулируя, проповедник рассказывает, сколько райских гурий положено ополченцу за тот или иной героический поступок. По его словам, кто будет убит вероотступниками того ожидают 72 прекрасных дев, а того, кто погибнет от рук американцев – все 144.

Артистичный проповедник призывает воевать как с военными, так и с гражданскими, а также убивать женщин и детей, при этом апеллируя к учению пророка Мухаммада.

Между тем, мусульманам хорошо известны основные правила ведения войны, озвученные еще при жизни пророка Мухаммада его ближайшим сподвижником Абубакром (первый халиф), который, наставляя воинов перед боем, сказал: "Не предавайте и не будьте ненадежными или мстительными. Не калечьте. Не убивайте детей, пожилых людей и женщин. Не срубайте пальмы или плодовые деревья. Не убивайте овец, коров или верблюдов, кроме как для пищи. А коль встретите людей, посвятивших себя поклонению в кельях, оставьте их в покое, дабы они занимались тем, чему они посвятили себя”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

forrum2008 ★★★
19 Сентября 2014г.
Ответить

"а того, кто погибнет от рук американцев – все 144." - интересно против кого все таки воюет ИГИЛ?

Aiza ★★★
19 Сентября 2014г.
Ответить

Фантазер..........не удивлюсь если найдутся недалекие личности поверившие ему.

Umar2014
18 Сентября 2014г.
Ответить

Во даёт

Shamir a
18 Сентября 2014г.
Ответить

Статью можно было в одну объединить, с кардиналом и отцом Федором.

    Джафар@
    18 Сентября 2014г.
    Ответить

    Хариджит подбивает и других заблудших .

Alan Person
18 Сентября 2014г.
Ответить

Прям сутенёр, лучше бы фильмы с актёрами снимали (вреда было бы меньше исламу), чем лицемерить на проповедях, не далеко ушедших от язычества.