Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Путин выразил удивление по поводу похищений крымских татар

Владимир Путин обещал заняться вопросом притеснений крымских татар

Владимир Путин обещал заняться вопросом притеснений крымских татар

Теги:

6
14 Октября 2014г.

Президент Владимир Путин выразил недоумение по поводу информации об исчезновении представителей крымских татар и заявил, что обратит на это внимание.

Член президентского Совета по правам человека (СПЧ) Николай Сванидзе заявил на встрече представителей СПЧ с президентом о том, что у него имеется информация о фактах "исчезновений, прямых похищений" крымских татар "людьми без опознавательных знаков". "По поводу каких-то проявлений, нужно, конечно, внимательно посмотреть. Я вам благодарен за то, что вы обратили на это внимание. Я в первый раз слышу от вас, что там есть какие-то исчезновения людей. Непонятно, кто это делает, зачем это делает. Мне совершенно это непонятно", - цитирует главу государства "Интерфакс". В то же время он призывал правозащитников из числа крымских татар не спекулировать на своем прошлом, выразив недоумение, как, оставаясь гражданами Украины, некоторые из них могут защищать интересы российских граждан в Крыму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

salima ★★
18 Октября 2014г.
Ответить

невинный ангел наверно даже и не подозревает что делают с этими мусульманами... что живими не все от похетителей выходят.

Almaz muslim ★★★
15 Октября 2014г.
Ответить

К сожалению, это все реалии жизни мусульман России.
Похищения, убийства, запугивание, давления на адвокатов мусульман и т.п. Кто поверит, что все это делается без ведома главы государства?

ansar ★★
15 Октября 2014г.
Ответить

Путину надо было ещё напомнить о похищении людей не только в Крыму но и на Северном Кавказе, где дело приняло массовый оборот и средь бела дня люди в масках воруют людей в мечетях https://www.youtube.com/watch?v=8kzKVZHS1JA

Almaz muslim ★★★
14 Октября 2014г.
Ответить

По поводу похищенных в Уфе уже "удивлялся"?..
Просто прикажет впредь похищать потише.

muminka ★★
14 Октября 2014г.
Ответить
-1

интересно, а что плохого в том, когда гр-н одной страны защищает гр-на другой страны. Правозащитники видят несправедливость в отношении людей и пытаются остановить это, территориальные границы здесь не важны.

Кылчык
14 Октября 2014г.
Ответить

Ничего, мы тоже будем "высказывать свое удивление", когда ты, и твои хозяева окажетесь навсегда в пламени Ада! И попробуй там "поспекулируй своим прошлым"!