Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Россия и Индонезия нацелились на стратегическое сотрудничество

Россия пробивает пути в Юго-Восточную Азию

Россия пробивает пути в Юго-Восточную Азию

Теги:

0
22 Октября 2014г.

Россия и Индонезия намерены в ближайшее время увеличить торгово-экономический оборот с 3 до 5 миллиардов долларов отмечает Минпромторг.

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в рамках рабочего визита в Джакарту провел встречу с руководством Торгово-промышленной палаты Индонезии. "Мантуров выразил готовность России к более тесной кооперации с индонезийскими партнерами", — сказано в релизе.

В частности, в ходе беседы обсуждалась возможность со стороны Индонезии рассмотреть вопрос закупки российских самолетов-амфибий Бе-200, хорошо зарекомендовавших себя при тушении лесных пожаров, а также организовать на своей территории производство компонентов для среднемагистрального самолета МС-21, говорится в сообщении.

В свою очередь, по данным Минпромторга, компании из РФ готовы поставлять в Индонезию гражданскую и военную морскую технику, а также участвовать в освоении шельфа.

Россия и Индонезия поставили перед собой задачу в ближайшее время увеличить торгово-экономический оборот с 3 до 5 миллиардов долларов, отмечает министерство. Способствовать достижению поставленных целей должна российско-индонезийская комиссия по торгово-экономическому и техническому сотрудничеству, сопредседателем которой является Мантуров.

Заседание комиссии должно пройти в России в первом квартале 2015 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий