Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


На шоу "Давай поженимся" поговорили о Боге

Мусульманка Юлия (в розовом) ищет мужа

Мусульманка Юлия (в розовом) ищет мужа

Теги:

9
27 Ноября 2014г.

В последнем выпуске шоу "Давай поженимся" веселые престарелые люди устраивали свою личную жизнь и рассуждали о Боге. В комплекте имелись: невеста - девушка 42 лет в откровенном наряде, представившаяся набожной мусульманкой, и соискатели - православный многоженец (его сватьей выступила одна из жен, о которую герой все 10 минут в эфире вытирал ноги), безработный путешественник из пьющей семьи, окончивший среднюю школу в 35 лет и ранее женатый на тайской проститутке по имени "Мяу", и грустно взиравший на все это безобразие дагестанец Руслан с тремя высшими образованиями, ищущий жену в хиджабе.

Невесту по имени Юлия из Череповца судьба изрядно потрепала. В молодости она сожительствовала с чеченцем Асланом, который на ней так и не женился, зато привел "в утешение" в дом вторую жену, чеченку.

"Мой муж по национальности был чеченец. Мы с ним встретились, когда я была студенткой. Я с ним познакомилась на улице: он сказал, что он итальянец и его зовут Леон. Я обрадовалась, расцвела, но позже оказалось, что он кавказец. В дальнейшем он помог мне разрешить сложную ситуацию в общежитии, где мальчики из Абхазии забирали у нас деньги. Аслан решил все проблемы за 10 минут, и я влюбилась. Мы начали жить вместе. В дальнейшем к нам присоединились его друзья из Чечни, которым негде было жить, они относились ко мне с уважением. Я приняла ислам, когда работала в ночных клубах танцовщицей, а он мне позволял это, потому что у него не было средств содержать семью. Я оплачивала съемное жилье, приходила домой грустная, молилась Богу, и тогда Аслан сказал мне: зачем ты молишься иконам, когда можно молиться Богу напрямую? Я попробовала и испытала радость, которую раньше не испытывала от христианских молитв. Я люблю все религии", - рассказала невеста.

"Знаете, Джигурда приехал как-то в Чечню – а у него на груди и крест, и полумесяц, и черепа, - прервала монолог героини Лариса Гузеева. – И он был в каком-то ауле, а старый чеченец ему сказал: "мы одному Богу не успеваем молиться, а у тебя сто богов". Нужно выбирать, но это ваша воля".

Аслан дал своей сожительнице второе имя - Рамада.
"Погоняло", уточнила Гузеева.

"Я сказала Аслану, что хочу принять ислам. Он пригласил свидетеля – еще одного мужчину, мусульманина, и я сказала свидетельство", продолжила героиня.

"Кому вы это сказали? Своему любовнику при свидетельстве непонятно кого? – переспросила Гузеева. – Разве можно принять ислам без муллы? И вам показалось, что вы стали мусульманкой?"

Юле именно так и показалось, тем более что в 2003 году Аслан повел ее в мечеть жениться. Жениться на ней официально он не мог: у него в паспорте уже стоял штамп (фиктивный брак ради прописки), однако позже это мелкое недоразумение не помешало ему привезти из Чечни еще одну жену, чеченку.

Юлю он попросил второй жене не звонить и никак не давать знать о своем существовании ("не поймет").

"Я могла бы с этим смириться, но мне хотелось равноценности – день у нее, день у меня. Но он больше времени проводил у второй жены. Я поняла, что не согласна на такие условия" – пояснила причины своего расставания с Асланом героиня проргаммы.

Жениха Юля пришла искать исключительно верующего и набожного, но Роза Сябитова в этой затее как-то сразу усомнилась. Признавшись, что сама она – мусульманка, г-жа Сябитова подчеркнула: "я в таких откровенных платьях не хожу" (вырез на платье невесты достигал примерно метра снизу). "А уразу вы держите? В мечеть ходите? " – подозрительно спросила Роза. "Нет", созналась невеста-"мусульманка".

"А за что можно вас уважать?" – поинтересовалась Лариса Гузеева.
"Это сложный вопрос", ответила героиня.

Далее г-жа Гузеева произнесла проникновенный монолог о русских женщинах и их восприятии мусульманами. "Мои ближайшие друзья – чеченцы, я представляю, что они сейчас говорят про русских, видя эту программу, даже озвучивать это не хочу. Мне так стыдно за наших девченок – мусульмане не уважают тех, кто с такой легкостью отрекается от своей веры. Вас родители крестили, а вы в угоду любовнику сменили веру. Еще вы хотите верующего мусульманина - но он никогда на вас не женится. Вас не за что уважать. Вы родили в блуде от любовника, который на вас не женился", отметила ведущая.

Сестра и подруга невесты уточнили: ищет она не просто верующего человека, но и чтобы был богатый, на худой конец, хотя бы непьющий, и увез ее жить к морю.

"В этом возрасте сложно встретить принца на белом коне, остались только старые разорившиеся короли", - мрачно со знанием дела произнесла г-жа Сябитова.

Первый соискатель – 52-летний Евгений подарил невесте символический подарок, "вечнозеленый вечно твердый бамбук". Евгений работал гувернером, сейчас трудится массажистом. 14 лет прожил полигамным браком с двумя женщинами, а теперь ищет новую жену, чтобы поселиться на ее территории.

Пристраивать мужа в добрые руки пришла Марина, старая "главная" жена, при которой Евгений, не стесняясь в выражениях, поведал публике о том, как был несчастлив с Мариной и как разлюбил ее сразу после ЗАГСа. "После свадьбы я понял, что что-то начудил не то, это не была любовь. Наш медовый месяц оказался не сильно медовым, и я начал пить. А потом я встретил людей, которые рассказывали о Боге, и меня это зацепило. После этого я перестал пить, соскочил с пьяной темы на религиозную", рассказал жених.

Перескочив с бутылки на религию, Евгений зажил с женой в одной квартире "как брат с сестрой" и ударился в поиски истинной любви. Нашел он ее по месту работы. "Мы с Мариной развелись, а потом еще раз поженились, когда она тоже уверовала. Потом меня пригласили работать в одну серьезную христианскую организацию. Пришла туда одна молодая, просила рассказать ей о Боге, почитать с ней Писание. Я почувствовал себя гуру и у меня крышу снесло. Она сначала приходила просто в гости, а потом наши духовные беседы перешли в физические. Спал сначала только с молодой, а потом с ними по очереди. 7 лет мы прожили в полигамном бардаке. Всего у меня 8 детей, по 4 от каждой. Но когда молодая получила свое жилье, она радикально изменилась и начала меня выживать из квартиры", поделился жених.

"Вот вам короли, которые остались, других не будет. Он еще нормальный, чистенький, а знаете, какие к нам приходят? Берите, пока не разобрали", посоветовала Роза. Тем более что Евгению Юля, в принципе, понравилась тем, что вере она – несмотря на утверждения Ларисы Гузеевой – вовсе не изменяла: "она как христианство не знала, так и ислам не знает", подытожил жених.

"Человек бьется за свою веру, которой у него нет", - комментировал происходящее из своей комнаты еще один соискатель руки и сердца мусульманки Юлии, дагестанец Руслан.

Следующего жениха жизнь помотала похлеще, чем невесту. 40-летний безработный Андрей умудрился жениться в Тайланде на девушке по имени Мяу, с которой он познакомился на панели. "В Тайланде я пошел туда, где встречаются заблудшие души и одинокие сердца. И встретил там девушку. Мяу ее зовут. Сама она из глухой деревни, где ходят голые дети и полураздетые женщины. Ее маму звали Пук, и она потребовала с меня калым за дочь и четырех ее детей. Так я выяснил, что у моей будущей жены есть дети", - поведал кандидат в мужья.

Третий претендент – дагестанец Руслан – дважды расставался с девушками, потому что они были "другой религии, другой национальности, родители были против – в те времена с этим было гораздо строже". Просто взять Юлию в жены и привезти домой Руслан бы не смог, но при условии, что она оденет платок и начнет вести себя прилично, обещал подумать. "Я пошла бы за мужчиной полностью соблюдать ислам, если бы полюбила человека", заявила невеста. "Полюбить вы можете клевого красавца, который тусит по клубам и говорит: я мусульманин, детка. Вы путаете веру с псевдоверой. То, что вы транслируете, к вере не имеет никакого отношения. Лифчик бы для начала приодели на программу", парировала на это Гузеева.

С программы невеста ушла в итоге в гордом одиночестве.

Автор: Вера Ильина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

Weryout
29 Ноября 2014г.
Ответить

тот кто не знает условия шахады такой же мушрик каким был и раз она произнесла ее из за "любви" то нет ей в это пользы,мусульмане не уважают тех, кто с такой легкостью отрекается от своей веры а этот бред вообще незачем коментировать эта сябитова тоже ничего не знает о этих условиях и она не может считать мусульманкой и так же слова куфра "героини" "я люблю все религии"

Юля ★★
27 Ноября 2014г.
Ответить

декольте у "мусульманки" шикарное (снизу). Гузеева рядом с ней - как бабушка из Ирака)

Aiza ★★★
27 Ноября 2014г.
Ответить

Мне кажется героиню этой передачи нужно только пожалеть. Она сама не пришла к Богу и её никто не научил и не рассказал об этом. Дай Аллах ей хорошего мужа, с которым она будет скромная и истинно уверует.

    Абдульазиз ★★★
    27 Ноября 2014г.
    Ответить

    Только Аллах приводит в ислам и наставляет на истинный путь тех кого сочтет Себе угодным.

Umar2014
27 Ноября 2014г.
Ответить

"муж ... чеченец...Я с ним познакомилась на улице: он сказал, что он итальянец и его зовут Леон" ))) неужели этот старый чеченский прикол работает до сих пор)))

    Абдульазиз ★★★
    27 Ноября 2014г.
    Ответить

    Я и сейчас некоторым говорю что я итальянец почти. )
    Правда, говорят что я не очень похож на итальянца, но для меня это неважно. )

      Aiza ★★★
      27 Ноября 2014г.
      Ответить

      Ха ха) бедные глупенькие девушки. Вот что значит, когда семью жениха не знаешь.

        Абдульазиз ★★★
        27 Ноября 2014г.
        Ответить

        Ну я же так говорю тем с кем не хочу знакомиться и представляться. (
        Когда меня спрашивают:"Как Вас зовут?"
        Я отвечаю:"Адриано. Адриано Челентано! Я итальянец. Почти."

    Абдульазиз ★★★
    27 Ноября 2014г.
    Ответить

    Она же сказала что это было в 92 г.)