Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Асад: Бомбардировки ИГИЛ безрезультатны

ИГИЛ не думает о капитуляции

Президент Башар Асад, контролирующий менее половины сирийской территории, признал, что авиаудары по группировке «Исламское государство» не приносят ощутимых результатов.

По словам Асада, «с терроризмом нельзя покончить ударами с воздуха». «Необходимы прежде всего сухопутные войска, знакомые с местностью и способные оперативно реагировать. Поэтому авиаудары, которые коалиция наносила два месяца, не принесли ощутимых результатов», - сказал он в интервью изданию Paris Match. Асад добавил, что сирийские войска, ведущие непосредственную борьбу с боевиками ИГ, не заметили никаких положительных изменений в результате этих бомбардировок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (11) Версия для печати

Добавить комментарий

Aiza ★★★
08 Декабря 2014г.
Ответить

Папун, не едте на машине... Я вот за вас искренне переживаю, что с вами что-нибудь нехорошее случиться по пути, я думаю, остальные братья и сестры тоже.

    Umar2014
    08 Декабря 2014г.
    Ответить

    Я тоже не хочу, чтобы Папун ехал на машине ,так как это мало того, что бесполезно, но крайне опасно.

PAPUN
08 Декабря 2014г.
Ответить

На сколько мне известно,на данный момент,-границы на территории Ирака,юга Ирана,Сирии,и юга Саудии,-существуют практически,-формально,без постов и досмотров..

PAPUN
08 Декабря 2014г.
Ответить

Почему ты считаешь,что меня в Саудию не пустят,туда что,добропорядочных россиян уже не пускают?!Мне кажется если проехать вдоль персидского залива,и заехать с эмиратов,-пустят..

PAPUN
08 Декабря 2014г.
Ответить

Волга у меня особенная,-29 ласточка с 402 двигателем!

    Umar2014
    08 Декабря 2014г.
    Ответить

    На своём личном транспорте на хадж отправишься штраф будет астрономический, но если у ты на Волге тем более на 29 да ещё и 402 двигатель, то проблем не будет, скажешь, что я сказал, чтобы пропустили.

PAPUN
08 Декабря 2014г.
Ответить

"Другие,это кто Американци что ли?Проблема в том что,"территория постоянно меняется.А эти братва с ИГ думаю меня не должны трогать,как ни как 21 год Богу молюсь.,ежедневно.

PAPUN
08 Декабря 2014г.
Ответить

я ж без оружия поеду

PAPUN
04 Декабря 2014г.
Ответить

Слушайте,кто там у власти Башар или ещё кто,я на следукющий год,хочу на своей волге поехать в Хадж,обеспечьте мне пожалуйста безопасный проезд!Хотел я поехать через Иран и Кувейт,нео боюсь так денег на бензин не хватит.Думаю теперь поехать по старой дамасской дороге..

    Umar2014
    08 Декабря 2014г.
    Ответить

    Папун, на какой Волге ты собрался на хадж, брат? В Саудию не пустят тебя пограничники, прошли эти времена.

    Weryout
    08 Декабря 2014г.
    Ответить

    Ассаламу 1алейкум можешь через территории ИГ тебя пропустят туда даже родственники уехавших едут забирать детей некоторые даже остаются с ними единственное опасность бомбардировок а в дамаске не спокойно в провинцию дамаск и сувейда пришли отряды ИГ и обосновались там и кроме ИГ там других много думаю есть более менее безопасные места но их мало