Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Эрдоган осудил Обаму за «громкое молчание» об убийстве 3 мусульман

Президент Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал Барака Обаму за его молчание об убийстве троих мусульман в Северной Каролине.

По словам Эрдогана, молчание американского президента на эту тему «говорит о многом», цитирует The Independent.

Напомним, что 46-летний воинствующий атеист Крейг Стивен Хикс расстрелял 3 молодых мусульман, включая двух молодых женщин в хиджабе, в городе Чэпел-Хилл. 23-летний Диа Шедди Баракят из города Чепел-Хилл, его 21-летняя супруга Юсур Мухаммад и ее 19-летняя сестра Разан Мухаммад Абу-Сальха получили по выстрелу в голову и скончались на месте.

Эрдоган, выступая в ходе официального визита в Мексику, осудил Обаму, а также вице-президента Байдена и госсекретаря Керри за отсутствие комментариев об этой трагедии.

«Если вы продолжите молчать перед лицом подобного инцидента и не сделаете заявления, то мир будет хранить молчание по отношению к вам», - заявил президент Турции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Татарин Уфа ★★
18 Февраля 2015г.
Ответить

Мусульман убивают как скот по всему миру и это считается нормой.
Стоит убить одного проклятого кафира,вот тут начинается визг потомков свиней и обезьян.

assabah ★★
14 Февраля 2015г.
Ответить

НО..ОБАМАЧИК..ИГРУШКА ТЫ У НЕТАНЬЯХУ. ...ТОГО ПОДОБНЫХ....БУДЬ МУЖЧИНОЙ..ВСЁ РОВНО ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ ПРИДЁТЬСЯ УЙТИ С ПОСТА ПРИЗИДЕНТА КАК УШЛИ ПОГАНЫЕ БУШЫ...СПРОСИ У НИХ.. ЧЕГО ДОБИЛИСЬ???? БУШ СТАРШИЙ КАЛЕКА БОЛЕЕТ ПАРКИНСОНОМ А МЛАДЩИЙ АЛКАШ. ...ХОТЬ ЧТО ОСТАВЬ ЗА СОБОЮ ЧТОБ ТЫ ПОСЛЕ ТВОЕГО УХОДА БЫЛО ЧЕМ ТЕБЕ ПОХВАСТАТЬСЯ.Т.Е..РАЗ ТЫ НЕ МУЖИК НЕ МОЖЕШЬ ЗАЩИЩАТЬ ГРАЖДАН АМЕРИКИ ОСОБЕННО ЖЕНЩИН.ТО ПОСТАРАЙСЯ ХОТЬ НАКАЗАТЬ ЭТОГО МРАЗЯ ТАК ПУБЛИЧНО..ВСЁ РОВНО ЭТИ ПОСТУПКИ НЕ ОСТАНУТЬСЯ БЕЗ НАКАЗАННЫМИ. .ЕСЛИ ПАДЛА УБИЛ ТРОИХ ..ТО ЖДИ ..ТЕПЕРЬ УМЕРЕТЬ ОЧЕРЕДЬ ТВОИХ ТЫСЯЧАМИ ПО СКОЛЬКО ТЫ НЕ БУ...
Читать дальше

Наил Джафаров
14 Февраля 2015г.
Ответить
17

видно,что болеет за мусульман не тряпка как остальные

Handschar ★★
14 Февраля 2015г.
Ответить

Эрдоган Эфенди вы набожный человек а они уроды моральные, вот по этому и молчат!