Милонов: Носику, назвавшему Пророка педофилом, больше подходит его сетевая кликуха

В.Милонов: Это Носик здесь в гостях, а не наоборот

В.Милонов: Это Носик здесь в гостях, а не наоборот

Теги:




29
14 Марта 2015г.

Известный околомедийный деятель Антон Носик в своем недавнем посте высказался про верующих, в частности, сравнив Пророка Мухаммада с педофилом и предложив верующим жить в резервациях.

"Чувства любых верующих должны быть защищены в тех пределах, которые этим верующим выделены на законных основаниях. То есть никто не должен глумиться над православием в ХХС, над исламом в Московской соборной мечети, и над иудаизмом в Большой хоральной синагоге. Таковое глумление квалифицируется как оскорбление чувств верующих и наказуемо по применимой статье УК. А вот когда мы вышли из церкви, синагоги, мечети — тут уже кончается зона охраны чувств, и начинается сфера действия Конституции РФ. Которая признаёт за мной право не умиляться договорной женитьбе 80-летнего старика на шестилетней девочке. Ну вот не нравятся мне педофилы, и всё. Даже если один из них считается Пророком. Я в своём праве. Педофилам это может не нравиться, но у них есть своя заветная территория, где их религиозное чувство охраняется законом, без оглядки на статью 134 УК РФ. Называется «мечеть». И я к ним туда со своими ценностями не лезу. Но я при этом рассчитываю, что и они ко мне не полезут", – пишет Носик.

Кроме того, по его словам, "невозможно начать «уважать чувства верующих», предварительно не оградив высокими заборами те участки, где такое уважение имеет приоритет перед Конституцией страны, перед Уголовным кодексом и иными светскими законами".

"Так что сначала нужно определить границы, а потом очень жёстко обозначить, что за этими пределами никакая «единственно правильная» религия не признаётся таковой. Без этого разделения будем иметь гражданскую войну «правоверных» против «неверных» на всех улицах и площадях России. Собственно, версия о том, что Немцова убили «за Charlie Hebdo» — лишнее тому подтверждение. Даже если сам я в эту версию не верю — весьма симптоматично, что нам её подсовывают. Желающих убивать за Charlie Hebdo светское государство просто обязано держать за высоким забором", – утверждает автор поста.

Тот факт, что за Charlie Hebdo Немцова не убивали и никакого религиозного мотива у убийц не было (эти версии уже озвучены источниками в силовых структурах) Носика не смутил. Так же автор пытается передергивать факты в части "женитьбы 80-летнего старика на шестилетней девочке".

"Пророк прожил 62 года, а его жене было не 6, а 11 лет. По другой версии 9. Это укладывается в традицию семитских народов того времени, когда средняя продолжительность жизни женщины составляла 35-40 лет. Кстати, у царя Соломона было около 500 жен, некоторые из которых являлись ровесницами жены пророка Мухаммада. Это общая традиция как у евреев, так и у арабов. Жениться на 11-летней в те времена было равносильно тому, чтобы сейчас жениться на 16-18-летней", напомнил эксперт IN Ибрагим.

Прокомментировал пассажи Носика и известный российский политик, депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

"У Носика, или как там его настоящая фамилия (но его кличка, кстати, ближе к его настоящей фамилии) когнитивный диссонанс, поскольку он находится в России – в обществе, где традиционно уважаются некие сакральные чувства любого человека. И, выходя из церкви, мы не попадаем в общество Носика! Это Носик здесь находится в гостях. И Носик, как инородное тело в нашем организме, чувствует себя защищенным – никто не поносит его, даже когда он городит полную ахинею, но при этом он должен вести себя соразмерно нормам приличия, как, в принципе, мы себя ведем, посещая, например, Японию. Здороваясь с японскими официальными лицами, мы не смотрим им в глаза, мы смотрим на шею – это норма приличия. А Носики, к сожалению, почему-то решили загнать в какое-то гетто людей, которые не обязательно являются воцерковленными – просто русских, российских людей разных национальностей. Мол, в церквях, в монастырях, в мечетях вы на что-то пока еще имеете право, а на улице нет, это свободная, креативная страна, мы можем вытирать ноги о лицо вашей матери, это будет называться перформансом", – заявил политик.

"Нет, гражданин Носик, извините, вы находитесь в обществе, которое избрало для себя ту ценностную ориентацию, ту матрицу ценностей, которая у нас есть. И мы не можем быть шизофрениками – в этом здании мы одни, вне его – другие. Мы всегда одни и те же, мы всегда выступаем за то, что человек для самореализации не обязан и не должен унижать других людей, где бы он не находился. И очень странны размышления людей, никак не связанных с церковью, о церкви. Я же не лезу в личную жизнь какого-то Носика, которая, к тому же, никому не интересна. Поэтому он должен чувствовать и понимать, что российские нормы этики и приличия базируются на восприятии человека не просто как набора молекул, типа Антона Носика, а как обладателя бессмертной души. Как ни парадоксально, у Носика она тоже есть, хотя он об этом пока даже не догадывается", – отметил В.Милонов.

Что касается сравнений Пророка с педофилом, Виталий Милонов напомнил: "Бог поругаем не бывает, с одной стороны, с другой же, нет более тяжкого греха, чем хула на Бога".

"Поэтому в данном случае мы не будем опускаться до уровня Носика, человека необразованного, не имеющего права претендовать на то, чтобы называть себя россиянином (скорее, он гость на нашей территории, не вдаваясь в другие сравнения). Но при этом могу сказать: его аллегории очень применимы и к иным случаям из Ветхого Завета. И когда Носик припрется на свою историческую родину и попробует применить подобного рода аллегории где-то у Стены плача, то демократические правдолюбцы в демократическом государстве закидают его камнями. Так что Носик должен быть благодарен громадной сердечной теплоте и толерантности россиян за то, что они пытаются, слушая Носика, вспоминать слова – ищи, безумец, в сердце своем, есть Бог", подытожил собеседник агентства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Антимасон Антимасонов 19 Марта 2015г.
Ответить

а СКОЛЬКО лет было деве Марии?! Находилась же Мария в храме Господнем как голубка и пищу принимала из руки ангела. Когда же ей исполнилось ДВЕНАДЦАТЬ лет, стали советоваться жрецы, говоря: вот исполнилось Марии двенадцать лет в храме Божием, что будем делать с нею, чтобы она каким-либо образом не осквернила святынь?..Протоевангелие от Иакова. Когда старики-вдовцы (БОГАТЫЕ ЖЕНИХИ) собрались, из посоха, с которым пришел плотник Иосиф (ЕМУ 90 ЛЕТ.), вылетела голубка и села ему на голову. Марию вручили Иосифу. А ТЕПЕРЬ ВСПОМНИМ ПРО ВОЗРАСТ МАРИИ, МАТЕРИ ИИСУСА))) Как свидетельствует Новый ...
Читать дальше

Артемий 17 Марта 2015г.
Ответить

Исламофоб носик , почему не обсуждаешь этих - Иудаизм в целом разделяет женщин на 3 возрастные группы: Ketannah, Na’arah,Bogeret ?

miskin-00 17 Марта 2015г.
Ответить

охота было слышать и коментировать этого недоноска! он же клоун и проститутка.

forrum2008 16 Марта 2015г.
Ответить

По ходу этот Носик следующий "кандидат" после покойного Немцова, спишут как всегда на мусульман, де он "высказывался".

Анти куфр 16 Марта 2015г.
Ответить

В россии не мужчин готовых защишать свою религию и своего Пророка.А те кто защишают их приписывают в террористы,даже мусульмане россии.

Muslimov 14 Марта 2015г.
Ответить

Мне кажетсяЮ, что ему нужно ампутировать носик. Или язык

Динар Заман 14 Марта 2015г.
Ответить

Мощно сказал. Начинаю уважать Милонова.

Ahmet 14 Марта 2015г.
Ответить

Аллах говорит в Коране о своем пророке Мухаммаде, Салялейхи алейхи уа салям «Воистину,твой нрав превосходен»(Коран 68:4).

Ahmet 14 Марта 2015г.
Ответить

слова нашего пророка (приветствие и благословение Аллаха),салялейхи алейхи уа салям, который сказал: «Одними из самых сильных людей в своей любви ко мне будут те, которые появятся после меня. Все они будут желать, чтобы только лишь увидеть меня, даже если им пришлось бы пожертвовать ради этого своей семьёй и имуществом» (приводит Муслим).Сам посланник Аллаха (приветствие и благословение Аллаха) отвечал взаимностью таким людям, потому что он тоже желал увидеться с ними. Пророк (приветствие и благословение Аллаха) Салялейхи алейхи уа салям сказал: «Я хотел бы встретиться со своими братьями», ...
Читать дальше

Ахмад 14 Марта 2015г.
Ответить

что то мы много внимания обращаем на какую то гнусавую тварь.Игнорируй,Исламньюс таких гнид.Они же любыми путями добиваются,чтобы они говорили,не важно,как-хорошо или плохо.Для них публичность-это,как манна небесная,а забвение хуже смерти. ИсламНьюс,не публикуйте,пожалуйста,абсолютно ничего о таких ублюдках.

Almaz muslim 14 Марта 2015г.
Ответить

Какие бы чувства не переполняли, сквернословие останется всё равно на этой странице. Лучше всего представить, как бы поступил наш Пророк в таком случае, и стараться поступить так же. Давайте будем придерживаться Сунны во всех сторонах жизни, даже в гневе.

Alp Arslan 14 Марта 2015г.
Ответить
20

Вот эта жидовская дрянь и есть один из представителей самого гнусного и человеконенавистнического "субэтноса" под сатанинским названием ЖИДЫ!!!!!!! К тому же конченный "синяк"!

kabir 14 Марта 2015г.
Ответить

этот носик полагает наверно,что до его носика никому не дотянуться)))Да унизит его Аллах ,и таких же наджасов как он.Амин.

kabir 14 Марта 2015г.
Ответить

...не долго осталось этим незаконнорожденным гнилым мразям.шавки лают-караван идет!

menbek 14 Марта 2015г.
Ответить

ДАДАЕВ!- ТЫ ГДЕ?