Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Вскрытие убитых мусульманок дало шокирующие результаты

Одно из последних

Вскрытие тел мусульманок, убитых воинствующим атеистом Крейгом Хиксом в Северной Каролине в феврале, подтвердило преднамеренный характер их убийства.

Напомним, что 23-летний Диа Шедди Баракят из города Чэпел-Хилл, его 21-летняя супруга Юсур Мухаммад и ее 19-летняя сестра Разан Мухаммад Абу-Сальха были убиты выстрелами в голову. Обе девушки были в хиджабе.

Вскрытие показало, что Диа Баракят пытался оказывать сопротивление преступнику и закрывался руками от выстрелов. Убийца выпустил в него несколько пуль, и молодой мусульманин упал в дверном проеме.

Шокирующие результаты принесло вскрытие тел Юсур и Разан – преступник не просто стрелял в упор, но даже приставил пистолет к голове каждой из них перед выстрелом, то есть по сути безжалостно казнил их, сообщает The Daily Mail.

Отец убитых мусульманок, врач-психиатр Мухаммад Абу-Сальха, высказывал свое профессиональное мнение на этот счет еще до вскрытия – он изначально считал, что Хикс выстрелил в молодых людей не в состоянии аффекта, а хладнокровно, словно казнил их по очереди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

assabah ★★
08 Мая 2015г.
Ответить

так крейгу легче. .иначе..у всевышнего всё ровно его ждёт кара не предсказуемое..и судьям..если не будут справедливыми..

Zarina
07 Мая 2015г.
Ответить
17

надеюсь, Крейга Хикса приговорят к высшей мере наказания, как он того заслуживает.