Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Ватикан нанес удар по сионистскому проекту в Палестине

Святой Престол откроет посольство в палестинском государстве

Святой Престол откроет посольство в палестинском государстве

Теги:

8
13 Мая 2015г.

Ватикан, являющийся мировым центром католицизма, официально признал государство Палестина и установит с ней дипломатические отношения как с государством. Об этом сообщает Би-би-си.

Принципиальное уточнение появится в тексте соглашения о деятельности Ватикана в этом регионе. Оно гласит, что это соглашение о дипотношениях было принято делегацией "Государства Палестина", а не представителями Организации освобождения Палестины, как указывалось ранее.

После подписания договора Ватикан официально установит дипломатические отношения с Палестиной.

"Да, это официальное признание того, что это государство существует", – заявил журналистам глава пресс-службы Ватикана Федерико Ломбарди.

Напомним, что год назад в программе папы римского лидер Палестины Махмуд Аббас был назван президентом государства Палестина, однако, отмечает агентство, официального признания до сих пор не было.

В министерстве иностранных дел Израиля выразили свое негодование этим решением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

Bagdadi
16 Мая 2015г.
Ответить

Надыр ты ошиьаешься в хадисе не указано что мусульмане и Христиани будет воевать именно с иудеями а сказано что будут сражаться с общим врагом и мусульманские учение разошлись во мнениях относительно этого врага

Nadir
14 Мая 2015г.
Ответить

Ближе к судному дню мусульмане и христиане обьединятся и будут воевать с иудеями , может процесс пошел ?

Ahmet ★★★
14 Мая 2015г.
Ответить

У Ватикана свой интерес,в этом регионе. Иудаизм относится к христианству как своему «производному», но считает что Христианство является «заблуждением».Христиане осуждает всех иудеев своей похотливости и чрезмерной жадности нисколько не лучше свиней.А у Мусульман своя религия Ислам.Религия Аллаха-Единобожие.

Muslimov
13 Мая 2015г.
Ответить

Не стоит доверять Ватикану - центру крестового похода против мусульман. У них своя цель: этим "признанием", прибрать все церкви в свои руки и заниматься там миссионесртвом среди арабов, прикинувшись родным "папой". Нынешний "папа" уроженец Германии, уже делал неоднократные заявления, оскорбляющие нас мусульман и Пророка (с.а.с.). Потом ему пришлось делать фальшивые извинения.

    Alp Arslan ★★★
    14 Мая 2015г.
    Ответить
    -4

    Лимит будь он не ладен,+3 за ответ, а по поводу Ватикана, что поделаешь иезуиты Шайтан бы их побрал!

Alp Arslan ★★★
13 Мая 2015г.
Ответить
-1

Не знаю братья радоваться этому или отнестись скептически к этой новости, с одной стороны вроде как справедливо а с другой Ватикан с его иезуитом папой во главе, о Аллах вразуми, что это, подвох кяфыров или твоя милость?!

    forrum2008 ★★★
    14 Мая 2015г.
    Ответить

    Действительно подозрительно: то Ватикан признает геноцид армян, то признает Палестину - что то здесь не то.

      Alp Arslan ★★★
      14 Мая 2015г.
      Ответить
      -4

      Ассаляму Алейкум брат forrum2008 , прочитав "заявление" ПОНТифика по поводу мифа о "геноциде" армян я пришел к выводу что ПОНТифик объявил по сути крестовый поход не только против нас но и против иудеев, да и еще брат "геноцид" армян ставь в кавычки все таки миф есть миф)))