Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Эксперт: Народная дипломатия должна спасти отношения России и Турции

Россия и Турция обречены быть друзьями, считают простые граждане

Россия и Турция обречены быть друзьями, считают простые граждане

Теги:

2
28 Ноября 2015г.

Нормализации отношений между Россией и Турцией может способствовать народная дипломатия, считает глава российского центра просвещения, делового и культурного сотрудничества в Стамбуле Римма Ризаева.

По ее словам, похожий кризис в отношениях государства переживали 25 лет назад.

"Пока что на бытовом уровне каких-то изменений не наблюдается. Я приехала в Турцию 25 лет назад, была такая же картина. Была напряженность в отношении русских, и было тяжело. Сейчас произошло непоправимое, но надо дать дорогу народной дипломатии и культурным связям и сгладить это".

По словам общественного деятеля, Россию и Турцию связывает настолько крепкие узы, что разорвать их в один момент стал бы катастрофой для людей.

"Россия и Турция имеют не только экономические связи, но и семейные связи — очень много россиянок замужем за турками, это большие семьи. Их родственники летают и туда, и сюда, нельзя все это разрезать в один момент", — сказала Ризаева в интервью латвийскому порталу mixnews.lv

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман
28 Ноября 2015г.
Ответить
11

Тут еще дело в том, что Эрдоган- один из главнейших врагов израиля, а в Российских СМИ большинство составляют друзья израиля. Посмотрите,- почти все политических шоу ведутся произраильскими ведущими, приглашенные "гости студии" в виде Сатановского, Жириновского и т.д. практически там "прописались". Все эти популисты-"знатоки" нагнетают политическую атмосферу в России, призывая "нанести ядерный удар по Стамбулу" и неся прочюю ахинею. Все это на руку сионистам- Российский люд ведется. Тут, главное,- создать образ врага у Российского электората в виде исламизирующейся, благодаря Эрдогану, Турции.

    Amin26 ★★★
    28 Ноября 2015г.
    Ответить

    +100!!!