Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


"Коктейль Молотова" для Гусейновых

Двухлетний ребенок пострадал от рук коллекторов

Двухлетний ребенок пострадал от рук коллекторов

Теги:

6
28 Января 2016г.

Двухлетний ребенок чуть не сгорел заживо в результате нападения коллекторов одного из ульяновских ростовщических агентств на частный дом, принадлежащий предпринимателю Исмаилу Гусейнову.

С помощью бутылки с зажигательной смесью бандиты выбивали из бизнесмена долг в размере 20 тысяч рублей. «Коктейль Молотова» попал в кроватку к малышу. В считанные минуты в доме  вспыхнул пожар. От огня пострадали  55-летний предприниматель и 2-х летний ребенок, предположительно его внук.

По словам людей, близко знавших семью пострадавиших, бизнесмен на протяжении нескольких лет занимался предпринимательством.   В последнее время бизнес шел  тяжело. Гусейнов для поддержания своего дела был вынужден взять  кредит в размере  50 тысяч рублей. Однако денежные вливания не помогли спасти дело. Вскоре Гусейнов не мог  выплачивать не только основной долг, но даже проценты по кредиту.

С этого момента у предпринимателя начались проблемы. Уже не с банком, а с коллекторской службой, куда был передан его долг. Постоянные ночные звонки, угрозы, обещания всевозможных неприятностей  - вот с чем жил последние месяцы Гусейнов.

Измученный коллекторскими нападками, бизнесмен по друзьям и родственникам насобирал 30 тысяч рублей, остальные 20 обещал найти в ближайшее время. Однако, видимо,  владельцы его долга решили ускорить процесс возврата денег  через использование «коктейля Молотова».

В момент пожара в доме находился сам предприниматель и его семья. К счастью, огонь удалось потушить еще до приезда пожарных.  В результате пожара пострадал сам 55-летний предприниматель и двухлетний малыш. Ребенок госпитализирован с ожогами лица и рук 2-й степени в ожоговое отделение ЦГКБ, Исмаил Гусейнов от госпитализации отказался. В настоящее время ведется следствие. Уже допрошены сотрудники коллекторского агентства, которые угрожали предпринимателю расправой.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Diamond ★★★
28 Января 2016г.
Ответить

Малыша сжёг православный русский, который ранее работал полицейским. Странно, что о религии террориста не говорят по телевизору.

    Muslimov
    28 Января 2016г.
    Ответить

    Диамонд. Это и так ясно и говорить даже не стоит. Просто про мусульман говорят и потому, что среди наших таких преступлений 1 на миллиард, а у них там сплошь и рядом. Если говорить про все, то эфира не хватит

Muslim__
28 Января 2016г.
Ответить

По радио сказали, что уголовное дело возбуждено по статье "Самоуправство", но планируют переквалифицировать как покушение на "Убийство", что предусматривает более строгое наказание.

Пусть Аллах дарует ребенку исцеление и успех в обоих мирах. Амин.

Rustam ★★★
28 Января 2016г.
Ответить

Привлечь за терроризм

    Muslim__
    28 Января 2016г.
    Ответить

    Ас-саляму алейкум. Я правильно понимаю, что у тебя на аватарке кот с сигаретой во рту? Если да, то зачем и каков посыл? :)

      Rustam ★★★
      29 Января 2016г.
      Ответить

      просто в сети прикольного кота нашел. о посыле пока не задумывался, надо подумать на досуге!