Футболист "Спартака" объявил о принятии ислама

Патрик Эберт

Патрик Эберт

Теги:

4
10 Февраля 2016г.
Футболист Патрик Эберт стал мусульманином. Как сообщает gorapress.net, церемония принятия ислама состоялась 1 января в исламском центре Мадрида.

За "Спартак" немецкий футболист играл с 2013 по 2015 годы. Прошлым летом Эберт перебрался в испанский "Райо Вальекано".

Принятие ислама сегодня не редкость среди футболистов. Среди наиболее известных новообращенных мусульман полузащитник «Баварии» Франк Рибери, французский футболист Тьерри Анри, его бывший партнёр по «Барселоне» и сборной Франции Эрик Абидаль, Николя Анелька, бывший нападающий «Лиона», «Тоттенхэма», «Севильи» Фредерик Кануте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslim__ 11 Февраля 2016г.
Ответить

Машалла!

Трансплантант реальности 11 Февраля 2016г.
Ответить

Сибиряк,-присоединяюсь к твоей Хвале.,немцы в наше время,слышал весьма пробудились к Исламу,не мало немцев уже приняли, и принимают!Не скажу такого конечно ж о наших россиянах,у наших уважаемых россиян по большей части какая то массовая отчуждённость и не приятие,почему?!Мне чудится что это копилось веками.,в роде б мусульмане и особо не воевали с с предками россиян,и всё ж..Не было в нашей исстории нашествия подобно гитлеровскому,с многомиллионными жертвами.,или нашествию разорительному Наполеона,и всё ж неприязнь присутствует.Корень проблем в том,что мусульмане моют.,жопу!По моему именно на ...
Читать дальше

Сибиряк 11 Февраля 2016г.
Ответить

Альхамдулилляхи!