Французский спортсмен покидает футбол из-за ислама

Жереми Элан
- – —
Французский футболист и защитник в команде "Шеффилд Уэнсдэй" Жереми Элан принял решение завершить футбольную карьеру и заняться исламским образованием.

24-летний игрок уходит из футбола, чтобы посвятить свою жизнь исламу. Француз планирует отправиться в Саудовскую Аравию, где намерен освоить исламские науки.

Контракт Элана с Совами рассчитан до 2017 года, но игрок ведет переговоры о досрочном расторжении соглашения.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Дуло 20 Сентября 2016г.
Ответить

Мариам,-салам,а ты замужем?!Слушай я бы за женой отъехал бы да же в ИГ,там говорят не мало вдовствующих сестёр!Только мне кажется меня обвинят в шпионаже и с той и с этой стороны.,такое со мной уже бывало..

MariamD 20 Сентября 2016г.
Ответить

Пусть Аллах поможет тебе в твоих делах, брат.

Дуло 20 Сентября 2016г.
Ответить

Воровским [censored] измазаться сегодня не сложно,благо вода под рукой.Нам мусульманам тяжело сегодня и с самыми элементарными гражданскими потребностями,не говоря обо в сём остальном.Так же и СМИ сегодня активно педалируют ущербный образ мусульманина.Ситуацию усугубляет и то обстоятельство,что под личиной мусульманина выступают всё чаще,-сумазбродные элементы,на поверку оказывающихся не знающими да же основа -полагающих установок и норм!!Всё это не способствует гармоничному,целостному общественному укладу жизни..Знания,знания и ещё раз,-Знания!!!Ну и конечно ж.,Богобо...
Читать дальше