Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Линдси Лохан все-таки приняла ислам?

Линдси Лохан в платке

Американская киноактриса Линдси Лохан в очередной раз удивила своих почитателей и подписчиков в социальной сети – звезда Голливуда снова намекнула на то, что готовится принять ислам или уже приняла его.

Поводом для массовых поздравлений с обращением в ислам в адрес Лохан стало то, что молодая женщина удалила со своей страницы в социальной сети Instagram все прежние записи и фотографии, а в описании самой себя указала всего два слова – алейкум салям (и вам мира), традиционное мусульманское приветствие, сообщает IslamNews со ссылкой на Metro. Поскольку такие действия – удаление откровенных фотографий без платка и старых записей – весьма характерны для новообращенных мусульманок, многие заключили, что Линдси приняла ислам, тем более что за последний год она много времени провела в исламских странах. Лохан еще в 2015 году прочитала толкование Корана, а также создала продюсерский центр в Дубае и стала проводить много времени в Эмиратах. В интернете не раз циркулировали ее фотографии в платке на различных мероприятиях. «Мои очень близкие друзья в Лондоне, которые много меня поддерживали, - саудовцы, они подарили мне Коран и я привезла его в Нью-Йорк», - поведала актриса в прошлом году. Стоит отметить, что пару месяцев назад в речи Линдси был замечен необычный акцент – вероятно, связанный с частым посещением восточных стран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Drugoi ★★
19 Января 2017г.
Ответить

В итоге она вообще удалилась из социальных сетей. Как заявила ее мама, Линдси должна разобраться со своим решением. Но это не просто пиар. Линдси хочет начать жизнь заново. Естественный этап для мусульманки.

Елена Фомина
19 Января 2017г.
Ответить

В наше время просто бум какой - то на принятие ислама. Это дань моде на платки или действительно вера? Ведь на какие только ухищрения не идут люди, особенно женщины, чтобы привлечь внимание к своей персоне. И как - то слабо верится, что Линдси Лохан движут религиозные идеи. Думаю, что это очередной трюк привлечь внимание. Но, как говорится, время все расставит по своим местам.

Ирина Салатова
17 Января 2017г.
Ответить

Что-то мне подсказывает, что Линдси Лохан не стала мусульманкой. Тысячи людей удаляют свои аккаунты из интернета, не желая мириться с нынешней системой в обществе. Бунтари современности:) С Линдси скорее всего произошел какой-то "вброс" в сеть, либо это метод пиара актрисы. Слишком поверхностная статья. А где подтверждения фактов ссылками и фото? Хотелось бы взглянуть.

Игнат Шалимов
17 Января 2017г.
Ответить

Конечно, хочется, чтобы она обернулась в истинную веру, но если честно, то мне в это совсем не верится. Линдси известная тусовщица и скандалистка, она пойдет на все, чтобы на нее только обратили внимание, особенно в оглядке на то, что ее совсем перестали приглашать режиссеры. Но в жизни случаются чудеса, поживем, увидим. Может она реально все отбросит и начнет вести праведную жизнь!

Сибиряк
16 Января 2017г.
Ответить

Хвала Аллаху!