Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Богатые тоже плачут: Амир Хан оказался на вулкане из-за женщин

Амир Хан и его супруга

Известный британский боксер Амир Хан недавно был замечен в весьма подавленном виде - спортсмен тренировался во время  пышной свадьбы родного брата, вместо того, чтобы присутствовать на торжественном мероприятии.

У боксера есть причины для уныния – в его семье углубляется скандал между его супругой Фарьял и собственно Ханами. 25-летняя жена Амира обвиняет его сестру Табинду Хан в том, что та таскала ее за волосы и била по лицу, когда Фарьял находилась на восьмом месяце беременности.

В отместку за это супруга спортсмена выложила в сеть обнаженную фотографию брата Амира, Харуна, попавшую в ее распоряжение. Харун, тоже боксер, всегда был близок со своим братом, но учиненный женщинами их семьи скандал заставил Харуна вступать в брак без присутствия брата, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

В свою очередь, семья Ханов предъявляет избраннице Амира претензии по поводу ее чрезмерно гламурного и нескромного внешнего вида.

«Последние несколько недель были невероятно сложными для Амира. Он любит жену, но любит также родителей, братьев и сестер», - рассказал источник из окружения боксера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

Musafer ★★
24 Января 2017г.
Ответить

Ну вот и обкашлили братца!

bergman02 ★★
23 Января 2017г.
Ответить
12

Однажды мудрец увидев человека избивающего свою жену палкой, сказал ему:
"Палка для животных, а женщин бьют женщинами" (т.е. чтобы проучить жену нужно жениться на второй)
Этот мужчина ответил: "Не понял ?!!"
А его жена ответила сказав: "Продолжай бить и оставь этого глупца".

    Muslim__
    24 Января 2017г.
    Ответить

    Машалла! Хорошая притча.
    Но в случае этого брата Амир Хана, его жена просто развелась бы с ним при появлении второй жены. Да, женщина не может сама себя развести по Исламу, но этой жене плевать на Ислам, плевать на Аллаhа, а она обычная среднестатистическая неверующая.
    Так что все то, что есть в Исламе, призывать к этому можно только верующих, а в отношении остальных надо занимать позицию: "вам - ваша религия, нам - наша религия".

Umar2014
23 Января 2017г.
Ответить

Амир Хан такой выдающийся спортсмен, сильный мужик не может приструнить свою жену? Я свою жену не бью никогда, не кричу на неё, моего одного взгляда хватит чтобы спустить её с неба на землю, на которое жёны иногда взбираются, и я не выдающийся спортсмен, я вообще не спортсмен)) я самый обычный мужчина и на кой ему быть тогда суперчеловеком если жена сверкает пятой точкой в разных стограммах и он не может её приструнить? Интересно, как он реагирует, когда мужики комментируют тело его жены ?

    XAK
    23 Января 2017г.
    Ответить
    14

    Он подцепил её явно не в медресе. Да и живут они далеко не в мусульманской стране. Судя по её фотке, она чаще вспоминает о Ким Кардашьян, нежели о Боге и намазе. И если он захочет её приструнить, то после развода она получит половину его состояния, а он может получить реальный срок... Нельзя сравнивать Кавказ и Великобританию, семью соблюдающих и семью этнических, также как круглое и красное.

      Muslim__
      24 Января 2017г.
      Ответить

      Это, возможно, наказание Аллаhа ему за то, что он уже ранее пошел вопреки религии Аллаhа:

      1) Выбрал в жены не по религии, а исключительно по внешности;

      2) Женился по законам Великобритании, а не просто сделал никах, там самым подписавшись под регулирование имущественных отношений с женой по СОВЕРШЕННО ПРОТИВОРЕЧАЩИМ Исламу правилам (по Исламу имущество супругов СТРОГО РАЗДЕЛЬНОЕ и имущество супруга НИКАК не превращается в имущество жены, кроме махра);

      3) Позволил жене указывать ему, диктовать что-то, не наказывал жену (в том числе, физически) при...
      Читать дальше

      Кылчык
      24 Января 2017г.
      Ответить

      Лучше бы ему развестись, пока не поздно, несмотря, что "очень любит". Раз не может ее убедить (конечно, большой вопрос еще, - ХОЧЕТ ли, вообще...). Явно, она для него "мешок", и уж никак не "корона".

      Жена, - половина Дина, и я его Дину как-то не завидую. Может, конечно, другая половина у него лучше, чем эта, Аллагу аглям. Но лучше вообще без жёны, чем с такой. Хоть искать бы начал нормальную, Аллах Фаттах...

        Muslim__
        24 Января 2017г.
        Ответить

        Не "обожествлять" женщину и быть готовым с ней расстаться, независимо от количества детей, имущества и т.д. - это отрезвляюще действует на большинство женщин.

        Лучше вообще без жены/без жен, нежели в положении тряпки и подкаблучника.

        Если мужчина не притворяется, а реально и искренне придерживается "принципа открытой двери" (то есть "если ты не согласна с требованиями Ислама и не готова мне подчиняться, то дверь открыта всегда и можешь валить, но обратно уже никогда не зайдешь"), то большинство женщин это чувствуют и ведут себя адекватнее.

      Umar2014
      23 Января 2017г.
      Ответить
      10

      Ассаляму алейкум . Очень даже правдоподобно то , что ты говоришь. Получилось , честно говоря, что я себя выставил таким правильным , жестким хозяином семьи , даже заносчиво, пусть Аллах простит меня и читатели тоже, я лишь хотел показать удивление таким его тяжёлым положением хотя себя я считаю и физически и духовно ниже брата Амира Хана , я не хотел возвышаться над мусульманином (