Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Известный адвокат-мусульманин взялся защищать Варвару Караулову

Защита экс-студентки МГУ Варвары Карауловой, осужденной на 4,5 года лишения свободы, обжаловала приговор в Верховном суде РФ, сообщает ТАСС.

По данным агентства, в дело по защите Карауловой допущен адвокат Дагир Хасавов, к которому за юридической помощью обратился отец девушки.

По словам Хасавова, он приступил к изучению дела и затем определит стратегию защиты.

Ранее Караулова заявила, что считает себя агностиком, но к исламу относиться с симпатией. Позже она подтвердила свою позицию в интервью радио "Эхо Москвы": "Я не готова исповедовать мусульманство во многом потому, что не хочу останавливаться на какой-то одной конфессии: пытаюсь брать отовсюду. Ислам я считаю очень светлой и человеколюбивой религией, уважаю мусульман. Мне жаль, что вокруг него сложилось столько несправедливых стереотипов, которые отражаются на жизни и взаимоотношении обычных мусульман с представителями других религий. Ислам и терроризм – это не слова-синонимы, это важно понимать".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Сибиряк
15 Февраля 2017г.
Ответить

Да поможет Всевышний в этом деле и семье Карауловых, и нашему брату Дагиру Хасавову...

XAK
14 Февраля 2017г.
Ответить

Молодец папаша! Сначала сдал дочь в руки НКВД и вертухаев, чтобы спасти её от мусульман, а теперь пытается спасти её от этих заплечных дел мастеров с помощью мусульман...

    Gunter King ★★★
    14 Февраля 2017г.
    Ответить

    Вообще то он пытался свою дочь спасти от гибели, теперь мужик пытается вытащить дочь из тюрьмы. Как по мне то отличный любящий родитель.

      XAK
      15 Февраля 2017г.
      Ответить

      У тебя тоже есть, или будет, иншаАллах, возможность спасти своего ребёнка, сначала бросив его с матерею, потом насильно запретив даже думать об исламе, а на последок засадить в самую гуманную тюрьму, где каждый год спасаются/погибают тысячи заключённых...