Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Почему компаниям бывает необходима лицензия от российского Минпромторга?

В настоящее время многие бизнесмены и компании занимаются в России такой деятельностью, которая связана с ввозом в страну или поставками за рубеж различных видов товаров и сырья. При этом для отдельного перечня бывает необходимо получение соответствующей лицензии от российского министерства промышленности и торговли, которое позволит осуществлять ввоз и вывоз отдельных видов товаров и сырья.

Для людей без опыта процесс получения подобной лицензии может оказаться очень сложным, однако в настоящее время специализированные, профессиональные и ответственные компании готовы оказать всю необходимую помощь: на сайте glavcert.ru/uslugi/licenziya-minpromtorga/ можно заказать услуги компании под названием «Главсерт» по получению лицензии российского Минпромторга конкретно для вашей компании и необходимых вам товаров или сырья. Этот центр сертификации отличается большим опытом в помощи с получением необходимых сертификатов и лицензий, имеет в штате настоящих специалистов и готов гарантировать качество своей работы. При этом для удобства клиентов доступна и услуга по получению соответствующий лицензии в ускоренном порядке за 1-3 рабочих дня.



Когда организации может быть необходимо получение лицензии Минпромторга? Это бывает нужно, если она планирует ввозить или вывозить следующие товары и грузы:


  • Многие виды современного оборудования из сферы здравоохранения и медицины.

  • Перечисленные в соответствующем перечне министерства средства для криптографии и шифрования.

  • Отдельные виды химических соединений, включая прекурсоры.

  • Продукция фирм, занятых поставками отдельного вида леса, гравия и щебня.

  • Ввозимое в страну мясо и мясная продукция.

  • А также другие виды товаров и сырья из соответствующего перечня.


Часто для некоторых видов радиоэлектронных устройств может потребоваться получение дополнительной лицензии, помимо документа от российского Минпромторга. В этом случае вас также может выручить центр сертификации «Главсерт», ведь специалисты сообщат вам обо всех необходимых документах и лицензиях для ведения той деятельности, в которой заинтересован ваш бизнес. На сайте glavcert.ru вы можете получить ответы на все свои вопросы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.