Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


62-летний мусульманин жестоко убит за обращение девушки в ислам

Полиция Индии задержала подозреваемых в убийстве мусульманина, единственной провинностью которого оказалась помощь своему родственнику во вступлении в брак с индуисткой, принявшей ислам.

По данным полиции штата Уттар-Прадеш, 62-летний мусульманин по имени Гулям Мухаммад был избит до смерти индуистскими радикалами, а мотивом для жестокой расправы послужил тот факт, что за несколько дней до этого он помог своему 19-летнему родственнику взять в жены и увезти из соседней деревни 18-летнюю девушку индуистского происхождения, которая решила исповедовать ислам вместе со своим нареченным.

Злоумышленники увидели Гуляма, сидящего в своем саду, схватили его и увезли в лесной массив, где избили и бросили умирать.

Задержанные оказались членами радикальной группировки «Индуистская молодежная бригада», созданной несколько лет назад индуистским авторитетом Йоги Адитьянатхом, который ныне является главным министром штата Уттар-Прадеш, сообщает IslamNews со ссылкой на Miami Herald.

«Если мы выявим участие в этом той или иной организации, мы поставим в курс правительство и примем соответствующие меры», – прокомментировал представитель полиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk
03 Мая 2017г.
Ответить
11

Да примет его Аллах как шахида и вознаградит его !