Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Жители Люберец тоскуют о соседстве с таджиками и узбеками

Афро-люберчене любят пить на детских площадках и танцевать по ночам

Афро-люберчене любят пить на детских площадках и танцевать по ночам

Теги:

16
18 Сентября 2011г.

Жители подмосковных Люберец с недавних пор с тоскою в сердце вспоминают о тихих, спокойных узбеках и таджиках. Дело в том, что уже несколько месяцев выходцы из африканских стран, облюбовавшие новый микрорайон "Красная горка" держат в страхе москвичей-новосёлов. Нынче микрорайон зовётся не иначе как "негритянский квартал", сообщает радио "ВестиФМ".

Местная жительница Людмила рассказывает: "Раньше они жили в Кожухове, а когда построили здесь дома, перебрались сюда, видимо, здесь жилье дешевле. Квартиры здесь, в отличие от москвичей, они не покупают, а снимают. И сколько здесь африканцев, точно не знает никто".

Другая обитательница квартала Анастасия с мужем купила на Красной горке просторное жилье. Они и не предполагали, что их ждет в будущем.

"Я очень боюсь здесь жить. Здесь все время наркотики, шум, скандалы. Они собираются на детской площадке - там пьют, орут что-то на своем...Жизнь с узбеками и таджиками не входит ни в какое сравнение. Они просто ангелы на фоне африканского народа, заполонившего подмосковные Люберцы. Никогда не собираются большими компаниями, не шумят. Африканцы же всегда после себя столько мусора оставляют. Всё время драки во дворе устраивают, дерутся между собой, дерутся с нашими, с кавказцами. Очень плохо мы живём здесь", - сетует она.

А еще африканцы очень много пьют: "Я никогда не знала, что негры так много пьют. Все время приходят и говорят: "Мне русский водка", -говорит продавщица магазина, расположенного в Красной горке.

Вечером афро-люберецкие женщины выходят на улицу и всем прохожим говорят: "секс за три рубля". У них там своя панель даже есть.

Африканские танцы и песни для жителей Красной горки стали уже практически нормой. Только привыкнуть к этому трудно, сетует Эльвира: "Вон в тех дворах по ночам танцуют с бубнами, громко шумят. Не спим, бывает до трех и четырех часов ночи. Что они вытворяют, вообразить невозможно".

Сколько на Красной горке живет африканцев и чем они занимаются, местные жители толком не знают. Но меньше их не становится, с каждым днем только больше. Местным жителям ничего не остается, кроме как философски отнестись к такому соседству. Но на всякий случай детей одних на улицу не выпускают. Да и поодиночке вечером стараются не ходить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (16) Версия для печати

Добавить комментарий

Abu Karim
23 Сентября 2011г.
Ответить

В Исламе нет места расизму и национализму

privet-asad
23 Сентября 2011г.
Ответить

Знай наших- кавказцев и азиатов !!

Христианин
21 Сентября 2011г.
Ответить

Пользователи сочли комментарий некорректным

    falajn
    21 Сентября 2011г.
    Ответить

    Что так возмущён христианин работу у тебя отобрали?
    Вы же сами живёте как свиньи в грязи и вечно пьяные, пусть хоть узбек убирает а то в дерьме подохниш

Palestin ★★★
20 Сентября 2011г.
Ответить

В российских городах своим пикать тоже дают

alihan
19 Сентября 2011г.
Ответить

Нет , так нельзя! Собраться всем верующим братьям и поставить этих кяфиров перед фактом: либо тишина, либо наказание.......по шариату. И полиция пускай не вмешивается, раз сама не может порядок навести!

    Palestin ★★★
    19 Сентября 2011г.
    Ответить

    Правильно, мне тоже противно читать, на Кавказе они бы пикнуть не посмели

      Abu Karim
      20 Сентября 2011г.
      Ответить

      На кавказе свои пикают придостаточно...

        Palestin ★★★
        20 Сентября 2011г.
        Ответить

        В российских городах своим пикать тоже дают

forrum2008 ★★★
18 Сентября 2011г.
Ответить

Не захотели жить с мусульманами - получайте то, что хотели!

Abu Karim
18 Сентября 2011г.
Ответить

надо просто знать и жить соответственно установленным нормам соблюдения порядка... и всякого, кто нарушает установленные правила общественного порядка, будь это негр с бубном, кавказец воспламенившийся от лезгинки, Катька с подружкой-африканкой на съеме или дядя Леша с третьего опять обоссавшийся уснув на карусели детской площадки... наказывать так чтобы они не повторяли своих поступков и другим советовали воздержаться. А иначе, таких будет все больше и больше...

казах ★★★
18 Сентября 2011г.
Ответить

А пока они живут в РЕЛИГИИ (образ жизни) которую сами выбрали, но народы африки участвуя в этой религии реагируют по другому.

казах ★★★
18 Сентября 2011г.
Ответить

Люберцам не кавказцы нужны, не донские казаки, не русские националисты - там нужно построить как можно больше мечетей и азан что бы звучал 5 раз в день, потом местный народ сам наведет порядок. Таждики , узбеки, и другие вернуться в эти районы. Ислам религия мира не террора и порядок нужно навести сначала в себе, потом это уже не даст себе спокойно спать и жить когда вокруг бардак. Русские в исламе это очень мощно , потом им уже не надо никаких кавказцев.

    falajn
    21 Сентября 2011г.
    Ответить

    МашАлла брат даже добавить нечего полностью согласен

Cezarium
18 Сентября 2011г.
Ответить

я тоже думаю, что кавказцы их быстро бы урезонили....просто видимо их там нет...

Palestin ★★★
18 Сентября 2011г.
Ответить

Заплатить кавказцам они их быстро успокоят)