Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Еврейские поселенцы сожгли мечеть на севере Палестины

На обгоревших стенах мечети надпись на иврите: "акция возмездия"

На обгоревших стенах мечети надпись на иврите: "акция возмездия"

Теги:

2
03 Октября 2011г.

В мечети арабской деревни Туба-Зангрия недалеко от еврейского городка Цфат на севере Палестины в ночь на понедельник 3 сентября произошел пожар. По данным пожарных, зданию нанесен значительный ущерб. Жители деревни утверждают, что нападение совершили еврейские поселенцы.

Силы израильской полиции в этом районе приведены в состояние повышенной готовности на случай возможных протестов арабского населения.

Еврейские поселенцы и сами не скрывают свою причастность к преступлению, так как оставили на стенах сгоревшей мечети надпись на иврите: "акция возмездия". Аналогичная подпись несколько дней назад была обнаружена в районе Хеврона - ее оставили неизвестные варвары на камне возле палестинской оливковой рощи, в которой они сломали все деревья.

Месяц назад злоумышленники также осквернили мечеть в деревне Кфар Касра к югу от Наблуса. Они разбили окна и бросили внутрь мечети подожженные автопокрышки. По палестинским данным, вандалы также оставили на стенах похожие надписи на иврите, передаёт ИТАР-ТАСС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

boroda
04 Октября 2011г.
Ответить

ну что сказать... отморозки есть везде и в Израиле тоже.

davydov ★★
03 Октября 2011г.
Ответить

Ты непременно найдешь самыми лютыми врагами верующих иудеев и многобожников. Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к верующим, являются те, которые говорят: "Мы - христиане". Это - потому, что среди них есть священники и монахи, и потому, что они не проявляют высокомерия. (Коран, 5-82).