Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


А ты зарегистрировался в платежной системе Виктория?

release-64UEyWREXg

release-64UEyWREXg

Теги:

0
04 Апреля 2012г.

Электронный кошелек – абсолютно непонятный термин для большинства пользователей, однако тенденции современного общества подсказывают, что скоро все может измениться кардинально! На сегодняшний день, тот, кто знаком с понятием «виртуальные деньги» не понаслышке, понимает, насколько важно быть защищенным от мошеннических действий различных пользователей, хакеров разных «мастей» или «манихантеров» (охотников за деньгами). Вполне естественно, что каждый пользователь должен быть уверен в секретности проводимых финансовых операций...

Платёжная система Виктория – это система молниеносных переводов и электронных операций, связанных с различными платежами в сети Интернет. Молодая, стремительно развивающаяся платежная система предлагает реализацию своих возможностей в ежедневно увеличивающемся растущем списке интернет-услуг. Основным преимуществом совместной работы с данным платежным сервисом (на фоне других платежных систем) является % комиссионного вознаграждения, а также постоянный рост функционала системы. Пользователям предоставляется возможность внесения собственных корректив и полезных дополнений в работу посредством письменного обращения в отдел маркетинга.

Как показывает практика, большинство платежных систем уделяют вопросу безопасности операций недостаточно внимания, что влечет за собой финансовые потери, поэтому, основной целью проекта является выведение операций с валютами на качественно новый уровень защищенности клиентов сервиса и их бизнес-проектов. Основные средства защиты представлены пин-кодом (сгенерированным 6-значным числом) и пользовательским секретным паролем. В качестве дополнительных мер можно использовать код транзакции.

Доступность системы в различных странах мира, мультивалютность аккаунта в пределах одного клиента, а также максимальная прозрачность конвертации между счетами, позволяют производить деловые и личные расчеты в разных валютах. В платежной системе Виктория можно осуществить следующие операции:

• обменять валюты по рыночному курсу без обращения к иным аналогичным сервисам;

• пополнить виртуальный кошелек (допустимо создание кошельков не более 10!);

• совершить платеж на кошелек другого клиента сервиса;

• перевести электронные деньги с тем, чтобы обналичить их, впоследствии, с помощью банковского перевода, вывода на платежные карты, эмитированные любым банком России и Украины.

Платежный сервис Виктория – это абсолютная защита средств на счету и полная гарантия вашей конфиденциальности!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий