Абдулатипов выбрал себе полпредов

news-T7HdPix82R
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов назначил своих полномочных представителей в четырех территориальных округах республики, сообщила пресс-служба дагестанского руководителя.



Напомним, что 25 ноября было объявлено о решении Абдулатипова разделить Дагестан на четыре округа – Центральный, Горный, Северный, и Южный. Тогда глава РД заявил, что новая мера задумана как один из рычагов интеграции Дагестана. Она призвана способствовать качественному и своевременному доведению информации до руководителя о том, как обстоят дела на местах.



По мнению Абдулатипова, именно отсутствие четко обозначенных кураторов по регионам стало одной из причин недостаточных темпов развития экономики и слабого состояния промышленности в республике.



Полпредом в Центральном округе стал Шамиль Зайналов, резиденция которого расположена в Махачкале. Представлять Абдулатипова в Горном территориальном округе назначен Ибрагим Ибрагимов, для резиденции которого определено селение Хунзах Хунзахского района. Северным территориальным округом будет руководить Вячеслав Паламарчук. Его резиденция будет располагаться в Кизляре. Полпредом в Южном территориальном округе назначен Мусафенди Велимурадов. Местом его резиденции выбран Дербент.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

abdelhafiz 31 Декабря 2013г.
Ответить

Достойный человек.

abdelhafiz 31 Декабря 2013г.
Ответить

Достойный человек.