Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Актер "Списка Шиндлера" хочет стать мусульманином

Лиам Нисон снялся более чем в 70 кинолентах

Лиам Нисон снялся более чем в 70 кинолентах

Теги:

10
26 Января 2012г.

Известнейший ирландский актер Лиам Нисон задумался о принятии ислама, будучи восхищенным этой религией во время съемок на территории Турции.

Нисон вырос в семье глубоко верующих католиков, в детстве служил в алтаре местной церкви и даже был назван в честь одного из священников.

Однако во время поездки в Стамбул, где актер участвовал в съемках фильма, он был потрясен азаном – мусульманским призывом к молитве..

«Призыв к молитве звучал пять раз в день. В первую неделю это сводит с ума, потом он проникает в вашу душу и вы понимаете, что прекраснее этого ничего не слышали… В городе 4 тысячи мечетей. Некоторые из них совершенно потрясающи, и они действительно заставили меня задуматься о том, чтобы стать мусульманином», — рассказывает он.

При этом 60-летний актер признает, что религия всегда привлекала и очаровывала его. «Я был воспитан католиком, но думаю, мы все каждый день сознательно или несознательно задаемся вопросом: что я делаю на этой планете? Зачем все это?»

Он отметил, что увлекается литературой о Боге и критике религии, пишет "Ислам для всех".

Лиам Нисон является кавалером Ордена Британской империи и известен по таким фильмам как – «Список Шиндлера», «Заложница», «Призрак дома на холме», «Звездные войны», «Банда Нью-Йорка», «Царство небесное», «Хроники Нарнии», «Бэтмен: Начало», «Реальная любовь» и др.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (10) Версия для печати

Добавить комментарий

Муъмин ★★
12 Апреля 2012г.
Ответить

Если он принимает Ислам осознанно,то я рад за него.

Рузиля ★★
02 Февраля 2012г.
Ответить

Да, пусть Аллах раскроет его душу к исламу, пусть будет больше мусульман - наших братьев и сестер. И мы должны только радоваться, когда люди понимают, что ислам-это истина!

Наср75
28 Января 2012г.
Ответить

Ирек Биккинин из Мордовии "отстаивающий права мусульман" одновременно и участник языческих обрядов.Особо Ирека уважают его близкие друзья Эрьзяне Язычники Мусалев и Четвергов Он вместе сними принимал в прославлении языческого бога Инешкипазе.Об этом красноречиво сами язычники рассказывают вот вам ссылка su-mailma.ucoz.ru. Вот вам и истинное лицо борца.

Azmira
27 Января 2012г.
Ответить

Россия самый ярый враг мусульманам.-такие слова скинул в блог-наци' чеченский нациполитик MAJID DADASHEV(MD),:Россия враг мусульманам,не смотря на то что,азиаты говорят о том,что якобы всё время поддерживали мусульман,можно увидеть кем-становятся мусульмане в России,непонятные зикры где все трясут головой как евреи и топают ногой как индейцы,подхалимство,предательство,лесть,сучье стукачество-редко где увидишь такое в таком количестве,как в России и в тех странах,которые связаны с ней..Это слова человека,который стал открытие года 2012.-политик улиц..Но дело в том,что ему долго прощали вс...
Читать дальше

Abutas
27 Января 2012г.
Ответить

От его принятия Ислама ни кому не холодно, не жарко! Ислам принимают для спасения самого себя!

    bint abi ibn ahmad
    27 Января 2012г.
    Ответить

    как можно так говорить? мы должны радоваться за каждого принявшего ислам, и распростронять, объяснять ислам тем, кто еще не нашел путь к истине! ведь, мы мусульмане, как один организм.....
    P.S. лично мне будет очень холодно и грустно, если он не принял или не примет ислам :(

SamirAga
27 Января 2012г.
Ответить

Если бы он захотел бы принять Ислам, не афишировал бы.

абдАллах ★★★
26 Января 2012г.
Ответить

Если это не такая же утка, как про Нила Армстронга или Федора Емельяненко, то рад за человека, Ин Ша Аллах, брата в будущем, пусть Аллах поскорее откроет его сердце истине и своему серду, и сделает его мусульамнином, а окружающие мусулльмане пусть делают призыв ему.

AAA
26 Января 2012г.
Ответить

Субхан-Аллах , надо показывать какая на самом деле наша религия , ведь они про нее ничего не знают. Но когда узнают может они задумаются.

Абу Ханифа ★★★
26 Января 2012г.
Ответить

Так принимай же быстрее!!! а то можешь опоздать....