Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Американский диссидент: Подрывы гражданского населения в Пакистане осуществляет банда наёмников "Xe Services"

Уэйн Мэдсен

В последнее время Пакистан захлестнула волна терактов, совершение которых было приписано новой организации «Пакистанский Талибан». На самом же деле организатором терактов является американская террористическая организация «Xe Services» , ранее известная как «Blackwater».



Госдепартамент США относительно недавно признал «Техрик-и-Талибан» или «Пакистанский Талибан» террористической группой. По заявлениям Госдепартамента, она отделилась от афганского Талибана, который имел связи с Аль-Каидой до атак 11 сентября. Лидером «Техрик-и-Талибан» был объявлен 30-летний Хакимулла Мехсуд, который руководит терактами из отдаленного племенного района Пакистана, его ближайшим помощником Госдепартамент назвал Вали Ур Рехмана. Фактически новая команда Мехсуда и Рехмана была придумана в качестве замены для Бен Ладена и Завахири в качестве лидеров «мирового джихада» против запада.



Однако в реальности в Карачи, Пешаваре, Исламабаде и других городах Пакистана орудует банда наемников «Xe Services». Подрывы гражданского населения осуществляются этой организацией по приказу ЦРУ и являеются ее излюбленной тактикой, считает американский диссидент Уэйн Мэдсен (Wayne Madsen).



Причастность «Xe/Blackwater» к терактам в Пакистане подтвердил бывший руководитель межведомственной разведки Пакистана Хамид Гюль. Кроме того бывший начальник пакистанского генштаба генерал Мирза Аслам Бег заявил, что находясь на посту президента Первез Мушарраф разрешал Blackwater проводить в стране террористические операции. Так же, по его словам, эта банда причастна к контрабанде оружия и боеприпасов в Пакистан.



Как пишет Уэйн Мэдсен на своём портале WMR, «разведки стран Европы и Азии сообщили о причастности «Xe/Blackwater» к терактам в Афганистане, Сомали, Пакистане, Иране и Ираке. В некоторых случаях теракты проводились при помощи израильской Моссад и индийского «Отдела исследований и анализа» (так называется служба внешней разведки Индии)… Ряд исламских лидеров Пакистана заявили о причастности Blackwater, Моссад и индийских спецслужб к терактам. Blackwater обвиняли в вербовке молодых пакистанцев для организации терактов, которые в последствии приписывались «Техрик-и-Талибан» . Один из таких взрывов произошел во время шествия в день Ашуры в Карачи в прошлом месяце.



По некоторым данным, теракт в Карачи был осуществлен совместными усилиями Blackwater, ЦРУ и Командования сил специального назначения. Девятого декабря 2009 года пакистанская газета «Nawa-i-Waqt» писала: «Огромный участок земли в недалеко от плотины Тербела был отдан американцам, где они построили базы для армии и ВВС. Там совместно работают индийский «Отдел исследований и анализа», «Моссад» и ЦРУ для осуществления своей экстремистской деятельности в Пакистане».



Ответственность за недавний взрыв в Кветте на шиитском митинге в поддержку Палестины, где погибли 54 человека, была возложена на «Техрик-и-Талибан». Но в реальности этот взрыв был осуществлен Xe Services с согласия ЦРУ, «Отдела исследований и анализа» и «Моссад». Целью этого и других взрывов является дестабилизация Пакистана настолько, чтобы у него не было выбора кроме, как позволить западным странам «охранять» свое ядерное оружие или даже вывезти его из страны, чтобы оно не досталось «террористам».



Подобная ситуация была в Южной Африке, которая при правительстве белого меньшинства обзавелась атомной бомбой. После чего в стране активизировалось повстанческое движение черных «Африканского национального конгресса» и правительство было вынуждено подать в отставку и, испугавшись попадания ядерного оружия в руки постанцев, вообще отказалось от атомной бомбы.

Автор: Уэйн Мэдсен

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

ERamil777
21 Сентября 2010г.
Ответить

Очень любопытно, кто скрывается за ником "vovaputin"7
Если очередной ... человек, типа BadST, то все нормально, но как его не закрывает наш премьер за такое очернение себя?! А если и вправду это премьер пишет??!! Хмм... нечего сказать...

vovaputin
21 Сентября 2010г.
Ответить

osobo dlia tupogo gastorbaitera mitada. ia v IZRAILE nikogda ne bil. a po povodu s "i" kratkoi ili bez - suti ne meniaet. kak bil ti ishak tak i est.

sergej
21 Сентября 2010г.
Ответить

То, что это дело рук спецслужб, давно известно более-менее думающим людям. Случаи, когда такие акции недоучившихся спецагентов раскрывались и предотвращались, документированы.

Mitad-1
20 Сентября 2010г.
Ответить

Otkuda eto ti vovapukin znal chto ebe ne dano znat'. I esli che slovo umniY pishetsya s i kratkoy na konce,ili u vas v zasraile umnie tak pishut? A potom eto tol'ko bichek ne znaet vse prodelki moSSada i cru indiyskih specsluzhb,vi raznosortnie yazichniki odna banda.

vovaputin
20 Сентября 2010г.
Ответить

mitad, ia znal, chto ti neumni, no chto do takoi stepeni....uje na svoih bochku katit. kto takoe etot medsen? toje hochet stat izvestnim utverjdaia to, chto on znat ne mojet.

Mitad-1
20 Сентября 2010г.
Ответить

Tol'ko behruzhimo i ego edinomishleniki veruyut sionistkim SMI,gde vzrivi sredi mirnogo naseleniya lozhno vozlagayutsya na musul'manskih osvoboditeley. Musul'mane nikogda ne sdelayut takogo.

Arif
20 Сентября 2010г.
Ответить

Уважаемая Халида! Дело не в том, что мусульмане ушли в свою веру и совершают намаз, без этого они гроша ломаного не стоили бы. А в том, что они забыли о том, что ислам - мировоззрение из которого исходит система для всех сторон жизни, а не только для намаза и хаджа и нельзя искать милости у неверующих, а надо брать свою жизнь в свои руки и устраивать её в соответсвии с велениями и заповедями Всевышнего!

Halida
20 Сентября 2010г.
Ответить

Только ослам непонятно, что взрывы американских башен - дело организаций, ведущих войну против Ислама и мусульман. Но что сделали исламские страны по поводу тысяч доводов и фактов, свидетельствующих, что взрывы организовали кто угодно, но никак не мифический Аль-Каида? Они потребовали международного независимого суда по факту взрыва башен? Я что-то не слышала. Купаться в деньгах и методически не требовать правды - это в природе мусульман,уходящих в свою веру с логикой "пусть разрушится мир, но не мешайте мне совершать намаз, паломничества, красиво и вкусно кушать".

...
Читать дальше

AbuAhmad
20 Сентября 2010г.
Ответить

кто бы сомневался...