Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Американцы обвинили "Макдональдс" в пропаганде гомосексуализма

news-zPBjfb393R

В мире ширятся протесты против организаций, участвующих в пропаганде сексуальных извращений. Так, Ассоциация американских семей объявила бойкот корпорации "Макдональдс", которая несколько месяцев назад вступила в Национальную торговую палату геев и лесбиянок, защищающую интересы предпринимателей-извращенцев. Известно, что представитель компании "Макдональдс" даже вошел в руководство этой содомитской структуры. Руководство компании объяснило решение присоединиться к организации тем, что "Макдональдс" поддерживает создание в США общества, свободного от дискриминации.

Президент Ассоциации американских семей Тим Уайлдмон утверждает, что американских христиан оскорбляет тот факт, что потраченные ими на еду деньги пойдут на финансирование организации, цель которой - уничтожение нравственных ценностей. Организаторы бойкота обвиняют "Макдональдс" в пропаганде гомосексуального образа жизни, сообщает Сегодня.Ру.



Следует отметить, что данная корпорация, которая является сторонником и финансистом омерзительных извращений, в России позиционирует себя, как место детского и семейного отдыха. Думается, что российским мусульманам, христианам, а также просто нравственно здоровым людям следует внимательнее присмотреться к американскому опыту.



Необходимо отметить, что бойкот является весьма мощным оружием в борьбе граждан за свои права. Напомним, что ранее Ассоциации американских семей удалось при помощи бойкота заставить компанию Ford прекратить в СМИ рекламировать автомобили для гомосексуалистов и лесбиянок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий