Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Антиисламские организации США и ЕС объединились в союз SION

Исламофобы создали международную организацию для борьбы с исламской культурой

Исламофобы создали международную организацию для борьбы с исламской культурой

Теги:

13
26 Января 2012г.

Две общественные организации - Stop Islamization of America (SIOA) и Stop Islamization of Europe (SIOE) объединились для противодействия проникновению исламских ценностей и понятий в либеральные общества. Новая структура получила название SION (Stop Islamization of Nations).



Организацию возглавила американка Памелла Геллер, известная организацией антиисламских акций против строительства мечетей. Кроме того, в состав консультативного совета новообразованного союза вошли: известный американский эксперт по исламу, автор многих бестселлеров Роберт Спенсер, писатель, основатель сайта FaithFreedom.org д-р Али Сина, психиатр, писательница, исламовед д-р Вафа Султан, немецкий общественный деятель Стефан Херре, израильский писатель д-р Мордехай Кедар, индийский борец за права человека Бабу Суселан, член европейской атииисламской организации (SIOE) Андерс Грейверс.



Члены Sion утверждают, что уважают каждого в отдельности человека, исповедующего ислам, как личность и его права, однако, выступают против исламизации как навязывания всестороннего политического, религиозного, культурного и социального стереотипа поведения и идеологии, пишет Britishfreedom.org.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (13) Версия для печати

Добавить комментарий

kw233
25 Марта 2012г.
Ответить

НАПОМИНАНИЕ ТАТАРАМ НЕЕВРЕЯМ! Обратил внимание, на то, что самые активные сторонники национализма среди татар - евреи, или имеющие к ним хоть какое-то отношение. Посмотрите, что пишет в этой теме Irek Bikkinin http://ansar.ru/person/2012/03/09/27304 , защищает евреев, как и все ему подобные. Заметьте, что на islamnews и на других сайтах они критикуют только сионизм, а не яхуд и еврейство в целом, это о многом говорит. Сегодня ортодоксальные яхуды тоже критикуют сионизм и считают, что он не имеет отношения к истинным евреям. Вот так то. Поразмышляйте, что из-за одного или двух человек остальные...
Читать дальше

Али علي بات Бэт
02 Февраля 2012г.
Ответить

Сионистко-масонское закулисье все явственнее себя проявляет, значит уже меньше боится людей, а это говорит о том, что приближается масштабные перемены в мире и расширение войн, а затем появления Даджаля.

SamirAga
01 Февраля 2012г.
Ответить

Там и мусульмане есть:
д-р Али Сина, исламовед д-р Вафа Султа

Mahmud
26 Января 2012г.
Ответить

каждый раз враги ИСЛАМА хотят остоновит рост исламизацию то у них получается наоборот, потому что этого хочет тот кто нас создал и власть только у него, иншаАllоh результат через какоето времья будет известно.

казах ★★★
26 Января 2012г.
Ответить

Есть предложение создать место в интернете где размещать всех и все что борется с исламом, что бы прежде чем начать с кем то сотрудничать проверить не состоит ли этот человек, компания, корпорация или общество в этом списке и дальше прекратить все отношения с ним на всех уровнях и призывать всех кто душой мусульманин, осуждать всех кто остался с ними в контакте, до тех пор пока этот не откажется от своей идеологии.
И не сомневайтесь , через время иншаллах вы увидите как люди будут толпами стоять за хорошими отношениями с исламским миром потому что мир меняется и будущее принадлежит му...
Читать дальше

Зульфикар ★★
26 Января 2012г.
Ответить

дети сатаны (SIONисты) уже скидывают маски . Судный день все ближе .

Арслан [M.A.A.]
26 Января 2012г.
Ответить

Сигнал действительно хороший! И признаки Судного Дня близки. Время ускорилось. Мир дальше меняется и разделяет границы на чьей мы стороне. Партии БОГА или партии проклятого Сатаны?

абдАллах ★★★
26 Января 2012г.
Ответить

«Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим» (сура «Покаяние, аят 32).

Арслан [M.A.A.]
26 Января 2012г.
Ответить

SION & СИОН = в рифму СИОНИСТЫ!

    Хакмади
    31 Января 2012г.
    Ответить

    Ага,как точно они себя назвали!!!!)) Сразу видно чем дышат и живут.

      Ssalahaddin
      04 Февраля 2012г.
      Ответить

      сразу видно..., они уверены в безнаказанности поэтому ничего и не скрывают. Но это до поры до времени.., придет час ответа, Иншаллагь!!

mirror ★★★
26 Января 2012г.
Ответить

Для большего понимания стоит посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=8d1FUGQ5j14

impuls ★★★
26 Января 2012г.
Ответить

Хороший сигнал для объединения мусульман.