Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Азербайджан отрицает предоставление баз Израилю

А. Гасанов

Правительство Азербайджана опровергло сообщения о предоставлении Израилю своих авиабаз, которые могут быть потенциально использованы Израилем для нанесения воздушных ударов по ядерным объектам Ирана. Представитель администрации президента Азербайджана Али Гасанов заявил вчера, что внешние силы пытаются создать проблемы в отношениях между его страной и Ираном.

В статье, опубликованной в американском журнале "Форен Полиси", появилось сообщение со ссылкой на неназванный источник в правительстве США о том, что Азербайджан поставлял Израилю истребителей с доступом к авиабазам рядом с иранской границей.

Ирано-азербайджанские отношения стали напряженными в феврале из-за сообщений о том, что Азербайджан купил оружие у Израиля на сумму около 1,6 миллиардов долларов. Израиль, который выражал озабоченность ядерной программой Ирана, заявлял, что рассматривает возможность военных ударов по его ядерным объектам, передает Радио Свобода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Palestin ★★★
31 Марта 2012г.
Ответить

Уверен, что ни один нормальный, здравомыслящий азербайджанец не захочет никому помогать в войне против Ирана, тем более сионистской раковой опухоли Ближнего Востока под названием «израиль», но за здравомыслие современных правителей мусул. стран никто не возьмётся и если они предоставят им помощь(я не удивлюсь), то они подставят себя, свой народ и весь Кавказ (Северный и Южный) и РФ. Иран, хочет этого кто-то или нет, реально оч.мощное гос-во, не надо его дразнить. Война против Ирана неизбежна, а я прошу Аллаха подарить победу над фашистким зверем.

forrum2008 ★★★
31 Марта 2012г.
Ответить

Яхуды стравливают мусульман друг с другом. Надо не поддаваться на такие провокации, а лучше всего дружить мусульманам друг с другом, чтобы враги не смогли встать между нами.