Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Азербайджанские туристы будут отдыхать в Чечне

Чечня налаживает связи с Азербайджаном

Чечня налаживает связи с Азербайджаном

Теги:

1
02 Апреля 2012г.

4 апреля в Баку состоится презентация инвестиционных проектов Чеченской Республики. Мероприятие организовано Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO). Делегация пробудет в Азербайджане с 3 по 6 апреля.

Чеченская сторона представит проекты в области промышленности, автомобилестроения, туризма, спорта и др. В частности, будут предложены проекты строительства предприятия по производству энергосберегающих светодиодных светильников, лесопромышленного предприятия ГУП ЧЛП «Фагус», завода по производству автомобилей и автомобильных компонентов в ЧР, Центра детского туризма и других социальных объектов.

В рамках презентации планируется демонстрация фильма о ЧР, ее социально-экономической ситуации и инвестиционных возможностей.

Министр финансов Эли Исаев подчеркнул, что визит проводится в целях повышения инвестиционного климата Чеченской Республики, налаживания деловых контактов с Республикой Азербайджан.

«Мы проведем рабочие встречи с официальными лицами Азербайджана по вопросам взаимовыгодного сотрудничества между регионами, обмена опыта в сфере промышленности, агропромышленного комплекса, туристско-рекреационной деятельности, привлечения инвестиций, а также планируем посещение крупных предприятий и экономических зон Азербайджана», – сказал министр финансов Чечни.

Напомним, в конце ноября прошлого года в Грозном побывала представительная делегация Азербайджана во главе с министром экономического развития Шахином Мустафаевым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

babech
03 Апреля 2012г.
Ответить

Чеченских мусульман надо поддерживать, но в Азербайджане сейчас правят не мусульмане, а музыку заказывают сионисты может они таким образом хотят попасть в Чечню!и творить свои грядные дела не знаю - это одна версия