Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Банду грузина Джако изолировали от общества

Задержанные будут находится под стражей на протяжении всего следствия

Задержанные будут находится под стражей на протяжении всего следствия

Теги:

0
15 Августа 2014г.

Ленинский районный суд Владикавказа санкционировал арест пятерых предполагаемых членов ОПГ, задержанных на днях в Подмосковье.

Напомним, в операции, которая прошла в одном из коттеджей Одинцовского района Подмосковья, принимали участие сотрудники СКР, ФСБ и МВД республики. В ходе обыска было обнаружен внушительный арсенал оружия, боеприпасов и взрывчатки, а также полсотни комплектов форменной одежды сотрудников ГАИ и других оперативных служб.

По версии следствия Инал Зассеев, Роберт Багаев, Руслан Юртов, Эрик Таутиев и Дмитрий Кодоев входили в банду, организованную в 2007г. уроженцем Грузии Асланом Гагиевым (Джако), которая специализировалась на совершении заказных убийств.

Все эти люди подозреваются в совершении десятков убийств в Северной Осетии, включая ликвидацию мэра Владикавказа и силовиков Северной Осетии, и других тяжких преступлений, передает ИТАР-ТАСС.

Накануне подозреваемых доставили самолетом в Северную Осетию. Вплоть до суда они будут находится под стражей.

Ранее пятеро членов этой группировки были приговорены к длительным срокам заключения, а руководитель одной из банд, входившей в преступное сообщество, Олег Гагиев – к пожизненному лишению свободы.

Под стражей содержатся еще 13 человек, уголовные дела в отношении двоих участников преступного сообщества находятся на рассмотрении в суде. Десять человек, в том числе руководитель преступной организации Аслан Гагиев, объявлены в международный и федеральный розыск. Расследование уголовного дела в отношении них продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий