Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Батька призвал РФ «забить болт» на «демократических страдальцев»

Лукашенко учит Россию дипломатии

Лукашенко учит Россию дипломатии

Теги:

3
11 Декабря 2012г.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал РФ не бояться утвержденного сенатом США "закона Магнитского", а "топнуть ногой и забить болт на этих демократических страдальцах", очевидно, имея в виду западные страны. Об этом белорусский лидер заявил на встрече с Клубом главных редакторов СМИ стран СНГ, Балтии и Грузии, передает РБК.



Лукашенко был критичен по отношению к западным государствам, вводящим санкции исходя из правовых нарушений, упрекнув Евросоюз, который обвиняет белорусское руководство в нарушении прав человека, в политике двойных стандартов.



"В Белоруссии за последнее время не убили ни одного человека ни внутри, ни за пределами страны", тогда как ЕС "уничтожает целые государства", отметил Батька и присовокупил, что ЕС не готов к нормализации отношений и ждет смены власти в Белоруссии, чтобы "все было отдано на распродажу, желательно Западу".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

impuls ★★★
12 Декабря 2012г.
Ответить

.Двойные стандарты — основа внешней политики США.
Политикой двойных стандартов называется ситуация, когда оценка одних и тех же действий субъектов варьируется в зависимости от того, в каких отношениях каждый из этих субъектов находится с оценивающим. При этом действия «своих» – лояльных к оценивающему, – получают оправдание, в то время как те же действия «чужих» порицаются и считаются недопустимыми. Цель оправдывает двойные стандарты.Когда надо, мы – цивилизованное общество, а при необходимости – современные варвары?
Современные иезуиты внешне очень похожи на обычных, добропорядо...
Читать дальше

    impuls ★★★
    12 Декабря 2012г.
    Ответить

    ...В масштабах мира – кругом одно и то же: у волка виноват тот тем, что хочется ему поесть. Там у Саддама химическое оружие припасено, тут у Каддафи права народа не соблюдены, Ахмадинежад ядерными разработками балуется (читай – жди «гостей»). И чтобы проглотить добычу, страшному волку нужна политкорректность. Нельзя же взять так и напасть в четыре утра, без объявления войны. Он же не Гитлер какой-нибудь нецивилизованный! Надо предупредить всех вокруг заранее, что там, где обнаружена американская или какая другая европейская нефть, сверху незаконно находится, ну например, Ливия.
    Сколько ...
    Читать дальше

      impuls ★★★
      12 Декабря 2012г.
      Ответить

      ....Автор: Азиз Мичигишев.