Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Боевик ИГИЛ дал своему сыну поиграть отрезанной головой

Сынок боевика ИГИЛ с отрезанной головой

Сынок боевика ИГИЛ с отрезанной головой

Теги:

16
11 Августа 2014г.

Фотографией семилетнего ребенка, держащего отрезанную голову, пестрят страницы сегодняшних австралийских газет, сообщает «Аль-Арабия».

Сын австралийского гражданина ливанского происхождения Халида Шаруфа, запечатлен на фото, держащим в своих руках голову бородатого “муртада” (вероотступника в интерпретации головорезов ИГИЛ), которую его отец - боевик "Исламского государства Ирака и Леванты" (ИГИЛ) отделил от туловища. Данное фото в «Твиттере» сопровождает надпись «Это мой сын. Снимок был сделан в городе Ракка на севере Сирии».

Ребенок на фотографии одет так, как будто он вышел поиграть на детской площадке – летняя футболка, шорты и кепка. По всей видимости, играть с жертвами своего папаши для ребенка давно уже стало нормой.

На следующей фотографии запечатлены два других отпрыска, которые вместе со своим отцом красуются, держа оружие на фоне отличительного знамени головорезов.

Сам Халед Шаруф уже успел обрести кровавую славу, благодаря своей страничке в социальной сети. Так в прошлом месяце боевик ИГИЛ выложил фотографии, на которых он предстал взору пользователям интернета стоящим вокруг множества отрезанных голов.

Стоит отметить, что террористы ИГИЛ отличаются особой жестокостью и зверством ко всем, кто не дал присягу новому «халифу», каковым себя объявил Абу Бакр аль-Багдади. На своих страницах в соцсетях боевики ИГИЛ признаются, что война с носителями «неправильного менхаджа» (концепция, методология) приоритетней, чем война с неверными.
Воспитанники головорезаВоспитанники головорезаФотографией семилетнего ребенка, держащего отрезанную голову, пестрят страницы сегодняшних австралийских газет, сообщает «Аль-Арабия».

Сын австралийского гражданина ливанского происхождения Халида Шаруфа, запечатлен на фото, держащим в своих руках голову бородатого “муртада” (вероотступника в интерпретации головорезов ИГИЛ), которую его отец - боевик "Исламского государства Ирака и Леванты" (ИГИЛ) отделил от туловища. Данное фото в «Твиттере» сопровождает надпись «Это мой сын. Снимок был сделан в городе Ракка на севере Сирии». Ребенок на фотографии одет так, как будто он вышел поиграть на детской площадке – летняя футболка, шорты и кепка. По всей видимости, играть с жертвами своего папаши для ребенка давно уже стало нормой. На следующей фотографии запечатлены два других отпрыска, которые вместе со своим отцом красуются, держа оружие на фоне отличительного знамени головорезов. Сам Халед Шаруф уже успел обрести кровавую славу, благодаря своей страничке в социальной сети. Так в прошлом месяце боевик ИГИЛ выложил фотографии, на которых он предстал взору пользователям интернета стоящим вокруг множества отрезанных голов. Стоит отметить, что террористы ИГИЛ отличаются особой жестокостью и зверством ко всем, кто не дал присягу новому «халифу», каковым себя объявил Абу Бакр аль-Багдади. На своих страницах в соцсетях боевики ИГИЛ признаются, что война с носителями «неправильного менхаджа» (концепция, методология) приоритетней, чем война с неверными. Воспитанники головорезаВоспитанники головореза

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (16) Версия для печати

Добавить комментарий

rent
25 Августа 2014г.
Ответить

cовершено с Вами согласна.

umm Muhammad ★★
13 Августа 2014г.
Ответить

они от евреев тогда не отличаются, если невинных людей убивают. в законах Халифата есть правило, вероотступникам сначала обьясняют,доносят то чего он недопонимает, и если он не принимает, то только тогда его убивают.

    At-Tabari
    19 Августа 2014г.
    Ответить

    А может стоит людей оставить в покое? Разве это они убивают под предлогом навязывания «правильного» ислама? Именно этот религиозный фашизм и вызывает ненависть к мусульманам в немусульманских странах. Пока существуют такие, как ты, кто допускает саму возможность убийства за «веру», ничего хорошего в мире не будет.

    Абу Ханифа ★★★
    16 Августа 2014г.
    Ответить

    Нельзя выводить решения на основе недостоверных сведений!!! Ведь вас то обманули- вы за это небудете спрошены, но вы вынесли решение- вот за что вы в ответе! Не будьте беспечны, даже к источнику информации, ведь это ответственность великая! Неужели хотите встать рядом с не справедливыми в Судный День или с хавариджами?!!!!

    Бар*** ★★★
    13 Августа 2014г.
    Ответить

    Евреи хотя бы по уму делают. А у этих ни сердца, ни мозгов...

Asdis Asdis
12 Августа 2014г.
Ответить

Головы надо отрезать этим журнальюгам которые травят народы разных культур своими выдумками, рванем! Слава Господу Миров!!! Время пришествия Иисуса (мир ему) пришло, куда теперь прятаться тиранам обаме, путину, башару, нитанахер их рамзанчикам и многим подобным невеждам!?

Shamir a
12 Августа 2014г.
Ответить

Они типа мусульмане, да? Даже дикие звери не учат детей охотиться на себе подобных. А они учат, и при этом упоминают Аллаха.

Umar2014
11 Августа 2014г.
Ответить

Даже если предположить, что убитый был ну очень плохой человек (допустим), но ребёнку дать его голову , чтобы твой ребенок играл с ней ... Это... Я не знаю.. Ответьте люди, Вы таким представляли Халифат? Я с самого детства мечтал о Халифате, но я представлял Халифат иначе, так как об этом говорили шейхи. Но это даже не то , что Халифат - это какой-то Четвертый Рейх. А если это единичный случай (а это не единичный случай), то тот , который является халифом этих людей , то он должен запретить такие вещи. В чём здесь польза для Ислама?

    Umar2014
    11 Августа 2014г.
    Ответить

    Хотя может быть, Багдади не знает об этом? На самом деле Аллах Всемогущ и всё может измениться. Этот человек явный джахиль.

      At-Tabari
      19 Августа 2014г.
      Ответить

      Багдади - террорист, бывший в молодости обычным бандюгой. Манипулятор и убийца - вот он кто.

      Umar2014
      11 Августа 2014г.
      Ответить

      Я имею ввиду джахиль человека на фото.

        Абу Ханифа ★★★
        11 Августа 2014г.
        Ответить

        Посмотрите на ютубе, там шариатский судьи рассказывают что судили даже своих Амиров, за провинности против неверующих! Основа ИГ объявлен Шариат, и все равны пред Законом Аллаха! МашаАллах, разве не это мечта Мумина?!

          Бар*** ★★★
          12 Августа 2014г.
          Ответить

          Брат, ты вроде неплохой парень, но запредельно наивный. «Там шариатские судьи рассказывают...», сейчас уже в Сети полным-полно информации о Довле. Это секта отморозков-такфиристов, которые умудрились уже пролить столько крови, что скоро Пол Пота догонят. Их обличают не только общеизвестные суннитские алимы самых разных направлений, но даже сами джихадистские авторитеты от Завахири до Макдиси, и среды которых ИГИШ вышла, и которых давно оставила позади по отмороженности. Вся умма отвергла ИГИШ, вся.

Umar2014
11 Августа 2014г.
Ответить

Абдуллах Ибн аль-Мубарак, от Саида Ибн Зейда, от Язида Ибн Аби Хабиба, от Али Ибн Раббаха, от Укбы Ибн Амира, что он прибыл к Абу Бакру ас-Сиддыку с головой Яннака Петрика, и Абу Бакр стал порицать его, и Укба сказал: «О халиф Посланника Аллаха, они делают с нами тоже самое!». Абу Бакр ответил: «И мы что, должны брать пример с персов и римлян?! Не надо приносить ко мне головы, хватит лишь письма или сообщения»

    Абу Ханифа ★★★
    11 Августа 2014г.
    Ответить

    Совершенно уместный хадис, Барак Алла фи кум, брат! Нельзя преступать грань праведного гнева и шариатского наказания и переходить на преступное уподобление джахилям поганым.

Абу Ханифа ★★★
11 Августа 2014г.
Ответить

Немножко лжи, как обычно. И ИН грешит этим, насколько я понимаю они казнят только тех, кто воюют с ними и военных преступников, но не тех кто неприсягает Халифу.
А по евроньюс говорят что они казнят всех кто не принимает ислам, чуточку лжи, как обычно не помешает. Лож на лжи, лицемерия и манипуляция, ничем не брезгуют кяфиры