Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Более 100 человек задержаны по подозрению к подготовке терактов в Саудовской Аравии

Мансур ат-Турки

Саудовская Аравия объявила сегодня о задержании на территории королевства членов сети боевиков "Аль-Каиды", готовивших нападения на стратегические объекты страны, в первую очередь, нефтяные, сообщает "Аль-Арабия".

Как сообщил официальный представитель МВД королевства генерал Мансур ат-Турки, экстремистская группировка состояла из 101 человека. В нее входили 47 саудовцев, 51 йеменец, а также по одному гражданину Сомали, Эритреи и Бангладеш. Помимо них были арестованы представители еще двух ячеек, которые состояли из шести человек каждая и действовали независимо друг от друга. Все эти структуры, отмечает министерство, были связаны с "Аль-Каидой" и управлялись из Йемена.

Боевики проникли на территорию королевства незаконно, либо под видом наемных рабочих.

Как отмечается в заявлении МВД, саудовским силам безопасности удалось пресечь деятельность террористической сети, в планы которой входили нападения на объекты нефтяной инфраструктуры, в первую очередь, на востоке страны, подрывы жилых домов и теракты против силовых структур королевства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

Mitad-1
29 Марта 2010г.
Ответить

Dlya nego vsya shushara ,prikrivayush'ayasya imenem ''musul'manin'' i marionetki horoshie. Tot zhe kto staraetsya idti istininnim putem,harijiti. Spokoyno lyudyam vinosit takfir,ponyat'ya ne imeeya o ego usloviyah i ne boyas' Allaha v tom chto esli takfir nedeystvitelen to on sam mozhet predstat' pred Allahom kak kafir.

_cCc_
28 Марта 2010г.
Ответить

behruzhimo обвиняешь Мусульман поддерживая кафиров это уже не первый раз. прежде чем говорить об хариджитах ознакомься кто это такие. И где ты видишь Мусульманскую страну основанную на Шариате с Халифом правоверных и тех кто воюет против него? Или для тебя кафиры и мунафики во власти милее чем Мусульмани?

ezhder
28 Марта 2010г.
Ответить

Эти так называемые мусульмане отсталая часть.Им промывают мозги .Да и обычному грузчику дай мешок тротила на рынке и скажи пусть донесет такому то вот тебе и камикадзе.То же самое и в Ираке и в Пакистане и в Афганистане.

ahmad_shah
25 Марта 2010г.
Ответить

Очень странно, что мы, мусульмане, даже НЕ допускаем вероятности того, что сущесвуют мусульмане со злыми намерениями. Столько взрывов в Ираке, Пакистане, Сомали, Ингушетии и т.д.

Даже если допустить, что много подставных терактов, как любят делать сионисты, то значительная часть насилия совершается мусульманами.

Виноваты в основном проспонсированные США и Саудией выпускники радикальных мадраса в Пакистане, которые по всему миру распрастраняют идеологию хариджитов.

Я был свидетелем гражданской войны в Таджикистане - так называемые "моджахеды&quo...
Читать дальше

казах
25 Марта 2010г.
Ответить

Инсценировка террактов на руку америкосам - это спектакль для ввода войск, взрывов иншаЛЛах не будет, это не выгодно в первую очередь яхудам. А нефть, доллары, золото иншаЛЛах они и так у арабов грамотно забирают, так будет продолжаться до тех пор пока наши братья не вернуться к Корану и Сунне.

ezhder
25 Марта 2010г.
Ответить

Продажные саудиты..

sergej
24 Марта 2010г.
Ответить

Реанимируют Аль-Каиду, срочно...

_cCc_
24 Марта 2010г.
Ответить

Задержали не угодных Америке и их марионеткам Мусульман,как это не раз было с Шейхами стоящими на Истине.
Что может быть красноречивее Курана?
О вы, которые уверовали! Если вы будете повиноваться тем, которые не веровали, они обратят вас вспять, и вы вернетесь понесшими убыток.

Коран, сура 3 Аль ‘Имран, айат 149

analitik
24 Марта 2010г.
Ответить

не исключаю, что эта политическая акция связана с непростой ситуацией вокруг правящей семьи