Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


«Братья-мусульмане» обжалуют решение международного суда

Международный уголовный суд в Гааге

Международный уголовный суд в Гааге

Теги:

0
05 Мая 2014г.

Аффилированная с организацией «Братьев-мусульман», египетская «Партия Свободы и Справедливости» обжалует ранее принятое Международным уголовным судом решение отказать в иске по преступлениям, совершенным нынешними египетскими властями, сообщает Anadolu.

«Мы находимся в постоянном контакте с судом уже в течении пяти месяцев – заявил турецкому агентству по телефону из Лондона глава комитета по международным связям ПСС Мухаммад Судан – Если суд реально не нашел состава преступления в данном иске, мы начнем все сначала».

Отказ в иске Мухаммад Судан назвал «не правовым, а политическим решением».

Решение Международного уголовного суда раскритиковал также генеральной секретарь международной организации «Братьев-мусульман» Ибрагим Мунир.

«Мы представим суду новые факты и доказательства», – заявил он агентству Anadolu, отказавшись, конкретно сказать, о каких фактах может идти речь.

За десять месяцев, прошедших с момент отстранения от власти президента Мухаммада Мурси, тысячи сторонников «Братьев –мусульман» были убиты или же репрессированы. Особенно острые столкновения имели место 14 августа на каирских площадях Рабиа аль-Адавийя и Нахда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий