Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Британская королева поддержала вступление Турции в Евросоюз

Абдуллах Гюль с супругой Харуннисой встречаются с королевой Елизаветой Второй

Абдуллах Гюль с супругой Харуннисой встречаются с королевой Елизаветой Второй

Теги:

0
14 Мая 2008г.

Королева Великобритании Елизавета Вторая поддержала стремление Турции вступить в Европейский Союз. Выступая накануне в турецкой столице Анкаре на данном в ее честь банкете, королева назвала Турцию "уверенной в себе, динамичной демократией".Королева также встретилась с президентом Турции Абдуллахом Гюлем. В поездке Елизавету ІІ сопровождают супруг - герцог Эдинбургский, и министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд. Об этом сообщает Радио Свобода.

Елизавета Вторая прибыла с официальным трехдневным визитом в Турцию во вторник, 13 мая, по приглашению президента Абдуллаха Гюля. Она уже дважды бывала в Турции: в 1961 и 1971 годах.Королева Великобритании Елизавета Вторая поддержала стремление Турции вступить в Европейский Союз. Выступая накануне в турецкой столице Анкаре на данном в ее честь банкете, королева назвала Турцию "уверенной в себе, динамичной демократией".Королева также встретилась с президентом Турции Абдуллахом Гюлем. В поездке Елизавету ІІ сопровождают супруг - герцог Эдинбургский, и министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд. Об этом сообщает Радио Свобода.

Елизавета Вторая прибыла с официальным трехдневным визитом в Турцию во вторник, 13 мая, по приглашению президента Абдуллаха Гюля. Она уже дважды бывала в Турции: в 1961 и 1971 годах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий