Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Британско-дубайская телекомпания расширяется на Ирак и Египет

Middle East Broadcasting Centre Group (MBC) была основана в Лондоне в 1991 г.

Middle East Broadcasting Centre Group (MBC) была основана в Лондоне в 1991 г.

Теги:

0
23 Марта 2012г.

Дубайский владелец спутниковой телевизионной сети Middle East Broadcasting Centre Group (MBC) реорганизует вещание и создает новый, локализованный контент на территории Ирака, Египта и Северной Африки.



Недавно MBC уже запустила свой второй новостной канал Al-Arabiya Al Hadath. В ноябре прошлого года компания также начала сотрудничество с YahLive (Абу-Даби) с целью трансляции своих каналов - MBC 1, MBC 2, MBC 4, MBC Action, MBC Drama, MBC MAX и Al Arabiya News ChanneL, в формате HD через открытое спутниковое вещание. До конца 2012 г. телекомпания намерена добавить региональные каналов в ряде мусульманских стран, сообщает "Уммаинформ".



Middle East Broadcasting Centre Group (MBC) была основана в Лондоне в 1991 г. Это первая частная компания, начавшая спутниковое вещание на территории арабского мира. В 2002 г. она перенесла свою штаб-квартиру в Дубай и с тех пор продолжает расширять свое присутствие в регионе. В настоящее время в ее пакете десять телевизионных каналов новостей и каналов для семейного отдыха, а также две радиостанции и три новостных сайта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий