Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Буш считает Медведева "толковым парнем"

Дмитрий Медведев и Джордж Буш на саммите "большой восьмерки" в Японии

Дмитрий Медведев и Джордж Буш намерены развивать отношения, несмотря на сохраняющиеся разногласия по разным вопросам. Об этом они заявили на пресс-конференции после двусторонней встречи в рамках саммита "большой восьмерки", который открылся в понедельник на острове Хоккайдо в Японии.

Во время их первой беседы в качестве глав государств Буш назвал Медведева "толковым" парнем, хорошо разбирающимся в международной политике. Медведев обращался к Бушу по имени: Джордж.



Российский президент заявил об абсолютной неприемлемости американской ПРО в Литве. По словам помощника президента России, встреча была открытой и конструктивной, сообщает AP.



Личные взаимоотношения между двумя президентами кажутся теплыми. Буш отозвался о главе России в том же ключе, что и в июне 2001 о Путине после их первой встречи.



"Я не собираюсь сидеть здесь и заниматься психоанализом этого человека. Но я скажу вам, что он очень спокойный, уверенный, и я думаю, что когда он что-то говорит, он и в самом деле имеет это в виду", - сказал Буш.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий