Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Цивилизованный мир недоволен чемпионкой за нелюбовь к геям

Исинбаева: граждане России считают себя «нормальными, стандартными» людьми.

Исинбаева: граждане России считают себя «нормальными, стандартными» людьми.

Теги:

7
05 Сентября 2013г.

Международный олимпийский комитет (МОК), созданный для возрождения Олимпийских игр и пропаганды спорта, намерен лишить российскую спортивную звезду Елену Исинбаеву звания посла юношеских Олимпийских игр. Заявляя об этом журналистам, Президент МОК Жак Рогге выразил недовольство спортсменкой, которая высказалась в поддержку закона о запрете гей-пропаганды в России.





Высказывания вызвали недовольство ЛГБТ-сообщества, которое имеет сильное лобби в западных странах и особенно в Париже, где заседает МОК.



Напомним, что Исинбаева в августе во время чемпионата мира по легкой атлетике в Москве выступила в защиту закона о гей-пропаганде. Чемпионка многих олимпийских игр отметила, что, если в России разрешат демонстрации геев на улицах, люди будут бояться за свою страну. Исинбаева добавила, что граждане России считают себя «нормальными, стандартными» людьми.



Впоследствии Исинбаева заявила, что ее слова могли быть неверно истолкованы, так как она говорила на английском, который не является ее родным языком. Спортсменка подчеркнула, что она выступает против любой дискриминации в отношении геев, сообщает Reuters



Послом юношеских Олимпийских игр 2014 года Исинбаева стала в мае 2013 года. Юношеская Олимпиада пройдет в китайском Нанкине.



Закон о запрете пропаганды «нетрадиционных сексуальных отношений» вступил в силу в России в июле 2013 года. Российскому правительству пришлось давать МОК специальные разъяснения по поводу того, как этот закон будет действовать во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

SPSM
06 Сентября 2013г.
Ответить

Мир переворачивается, зло преподносят как благо и пр. Мало того, принимаются законы! (восновном в «цивилизованном» мире) в поддержку злу.
Елена умница и молодец, не побоялась высказать свою, здоровую, позицию по этому вопросу.
Лена держись, так держать!

zasedanieprodoljaetsiy2
06 Сентября 2013г.
Ответить

...«Цивилизованный мир недоволен чемпионкой за нелюбовь к геям»..
Если тот мир, что любит мужеложников, считает себя «цивилизованным», то лучше отгородится от такого мира, что-бы не заражать этой чумой здоровых людей.

muslim163
05 Сентября 2013г.
Ответить

О, Аллах! Наставь Елену Исинбаеву на путь истинный, ведь Ты наставляющий на путь Истинный. Аминь!

Халид ★★★
05 Сентября 2013г.
Ответить

Животный мир а не цивилизованный... Животные и то не делают таких вещей

    Hamitov ★★
    05 Сентября 2013г.
    Ответить

    Они в правительстве друг друга «шпарят» поэтому и защищают и придумывают эти античеловеческие законы. Спортсменке надо не оправдываться ,а стоять на своём,раз выбрала такую позицию.

Сибиряк
05 Сентября 2013г.
Ответить

Признаки последнего дня. Нормальные высказывания принимают в штыки...

    Профком
    06 Сентября 2013г.
    Ответить

    Сибиряк , это точно , когда миром правят геи и сионисты чего ещё ждать.