Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Дагестанские пилоты посадили пассажирский самолет с отказавшими двигателями

В Домодедово сел  дагестанский Ту-154 с отказавшими двигателями

В Домодедово сел дагестанский Ту-154 с отказавшими двигателями

Теги:

4
04 Декабря 2010г.

Дагестанские пилоты произвели экстренную посадку самолета Ту-154 авиакомпании "Авиалинии Дагестана" в московском аэропорту Домодедово. У лайнера отказали все три двигателя, сообщает РИА Новости.



В 14:07 Ту-154 со 155 пассажирами на борту вылетел из аэропорта Внуково в Махачкалу. Первый двигатель отказал при наборе высоты, второй перестал работать во время полета. Третья силовая установка выключилась уже во время аварийной посадки.



Как сообщают очевидцы, при посадке Ту-154 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, фюзеляж самолета получил серьезные повреждения.



По предварительным данным, в результате инцидента двое пассажиров погибли, более пятидесяти получили травмы различной степени тяжести.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

avar_zaur
05 Декабря 2010г.
Ответить

Ты радуешься смерти людей?..

Allushe
05 Декабря 2010г.
Ответить

Кто радуется смерти людей?! Вы не знаете что означает "СубханАллах?" и "Аллах ерхамун"?" Так вот если не знаете, то не стройте необоснованных предположений.

rammi
06 Декабря 2010г.
Ответить

Есть надежда на сохранение жизни пассажирам. Ведь катастрофы еще будут! сказано в - http://www.islamnews.ru/news-22574.html
Все таки братья-тобольчане были правы. Отличная идея. Все гениальное -просто.

Allushe
05 Декабря 2010г.
Ответить

вот здесь очень всё подробно:
http://www.aex.ru/news/2010/12/4/80663/
"Мать судьи Конституционного суда Гадиса Гаджиева в результате крушения погибла. Родной брат главы Дагестана Магомедсалама Магомедова Гаджимурад Магомедов пострадал и находится сейчас в больнице, рассказал глава Дагестана. Однако, как сообщил позднее "Интерфакс" со ссылкой на источник, приближенный к семье главы Дагестана, Гаджимурад Магомедов скончался в больнице от полученных ранений. Таким образом, число жертв авиакатастрофы возросло до трех человек."
СубханАллах.. Аллах ерхамун...
Читать дальше