Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Дети – жемчужины мира

news-v8q3qhMVyj

Со всех районов республики Татарстан и из соседних регионов – Удмуртии, Башкортостана, Ульяновской области – поступают заявки на участие в открытом конкурсе "Жемчужина сердец", недавно объявленном Союзом мусульманок Татарстана (СМТ).

В конкурсе смогут принять участие дети школьного возраста, которые будут состязаться в трех номинациях – духовно-обогащенный, умный и талантливый ребенок.



Духовно-обогащенный ребенок должен уметь читать по-арабски, знать азы ислама. Умный – проявить свой интерес к светским наукам, таким как история, иностранные языки и т.д., а талантливым детям предстоит показать показать свой уникальный талант, художественный или литературный, не нарушая при этом законов религии.



Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 июня в ДУМ РТ, которое содействует проведению данного мероприятия. Главная идея конкурса - стимулировать интерес детей, которые еще не знакомы с основами ислама, а также призвать к воспитанию всесторонне развитой личности. Победители по трем номинациям в качестве главного приза получат путевки в один из детских спортивно-оздоровительных пансионатов в Турции, предоставленные Межрегиональным паломническим центром "Идель-Хадж". Об этом корреспонденту ИА Islamnews сообщила председатель СМТ Наиля Зиганшина.



Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий