Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Дипломаты сообщили сроки начала войны с Ираном

С.Лавров и В.Чуркин на заседании Совбеза ООН

С.Лавров и В.Чуркин на заседании Совбеза ООН

Теги:

3
14 Марта 2012г.

Израиль и США вероятно уже до конца этого года начнут войну против Ирана. Дипломаты, в том числе российские, теперь вместо неопределенного "если" употребляют конкретное "когда".





"Вторжение случится до конца года,— цитирует "Коммерсант" анонимного высокопоставленного сотрудника МИД РФ.— Израильтяне, по сути, шантажируют Обаму. Ставят его в интересное положение: либо он поддержит войну, либо сам лишится поддержки влиятельного еврейского лобби".



По словам дипломата, госсекретарь США Хиллари Клинтон попросила министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова на встрече в Нью-Йорке, донести до Ирана мысль о том, что намеченные на апрель переговоры Ирана с шестеркой международных посредников — последний шанс для Тегерана избежать войны.



Точная дата и конкретное место проведения переговоров еще обсуждаются. Но их повестка не секрет: иранская ядерная программа и ее возможное использование в военных целях, а также вопросы допуска инспекторов МАГАТЭ на объект Парчин.



В Минобороне России уверждают, что просчитали план действий на случай войны с Ираном. По этому вопросу существует "мобилизационная готовность".



Наряду с внесенной определенностью в ситуацию вокруг Ирана, поездка Сергея Лаврова в Нью-Йорк прояснила будущее Сирии, по крайней мере ближайшее.



На прошедшем в понедельник заседании Совбеза ООН, созванном председательствующей Великобританией специально, чтобы обсудить ситуацию на Ближнем Востоке, стало ясно: Дамаску интервенция пока не грозит.



Участвовавшие в заседании главы МИДов хотя и осудили в весьма резких выражениях действия сирийских властей и лично Башара Асада, тем не менее согласились дождаться, чем закончится миссия бывшего генсека ООН Кофи Аннана.







Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Abidov
14 Марта 2012г.
Ответить

Цели которые преследуют сионисты это - спасения и удержания мировой финансовой системы ... и сохранение его как доминирующей системой в мире.
Все это воины затеваются для того чтобы захватить ресурсы, экономики развивающихся стран и с помощи захваченных ресурсов поддерживать свою финансовую доминирование в мире.
Все это в поддержку доллара......
Братья давайте бороться с причинами а не искать пути лечения уже больного?!
Отказ от доллара в товарообороте между РФ и стран СНГ точно уничтожит всю систему опора сионистов.
Пропагандируйте везде отказа от доллара...
Читать дальше

Maryana
14 Марта 2012г.
Ответить

Массированное зомбирование сионистами умов россиян. Подготовливают россиян к своим действиям: "Мы все равно разбомбим Иран, привыкайте к этой мысли, а также заставим россиян принять участие в нашей войне против Ирана".

Jabraeel
14 Марта 2012г.
Ответить

Америка нападет на Иран - раз!
Америка нападет на Иран - два!
Америка нападет на Иран - три!
Жидомасонская фигура, на месте замри!